Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ещё одна задержка для G6 Pro Entry, UniFi Access

Релиз G6 Pro Entry снова перенесли, да? Каждый раз думаю одно и то же: неужели объявлять о задержке всегда так поздно? В этот раз о переносе сообщили, когда до конца января оставался всего день-два. И вдобавок новая запланированная дата — март. Если учесть первый перенос, это как минимум три месяца задержки, а по факту — ближе к четырём. С их производственными мощностями они должны были понять ещё раньше, что январь нереален. Объявлять о задержке в последний момент месяца — это бизнес-решение, которое демонстрирует наплевательское отношение к пользователям. Я так ждал этого.

Касательно уведомлений... Если ты 10-тысячный человек, который нажал на эту галочку, уведомление не придёт, пока по сути не появится 10-тысячная единица товара на складе. Если пришло 1000 штук, первые 1000 получат уведомление. И всё. Велика вероятность, что эти ребята ничего не получат, потому что остальные закажут больше одной штуки, или везунчики случайно увидят товар в наличии. В этот момент их удаляют из списка уведомлений, и если они нажмут снова, то теперь могут оказаться 20-тысячными. Так что это довольно хреновая система, и с горячими позициями шансы получить уведомление в ближайшее время крайне малы. @UI-Team, если это не так, поправьте — пишу на основе предыдущих разговоров с сотрудниками UI.

Привет @simonshortman, магазин снова пополнен; оформляй заказы по необходимости.

Нет, всё распродано — https://store.ui.com/us/en/category/door-access-readers/collections/doorbell-entry/products/uvc-g6-pro-entry?variant=uvc-g6-pro-entry. Я настроил уведомление — похоже, какое-то количество появилось... но я так и не получил уведомление о том, что оно (временно) появилось.

Привет @yumilus540 @Zbug, G6 Pro Entry теперь доступен. Зайдите в UI Store, чтобы узнать подробности.

Я согласен. Согласен с Withyumilus540. Я полностью вложился в Unifi. Я отменил подписку на Ring в январе 2026 года, иначе пришлось бы продлевать ещё на год и так далее. Я надеялся, что к тому времени продукт уже выпустят, но прошло больше трёх месяцев, а у меня нет ни продукта Unifi, который я надеялся получить, ни подписки на Ring. Я понимаю, что задержки случаются, и никого не виню — я просто соглашаюсь с тем, что сказал автор поста :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)