Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Назначение доступа для Elevator Hub, UniFi Access

Is there a way to schedule floors to stay unlocked based on a policy with the elevator hub? The policy tab is available for doors, not for floors, which is what the elevator hubs use for configuration.

Просто возвращаюсь к вопросу: мои политики на этаж отлично работают после новых дополнений! Спасибо!

Привет @jmead Спасибо за предложение. Мы его зафиксировали внутри и посмотрим, возможно ли реализовать это в будущей версии.

И снова: доступ посетителей в здание нужно планировать отдельно для каждого этажа. Планирование для всего здания целиком подходит в некоторых случаях, но большинству зданий, где нужны системы контроля доступа, требуется возможность управлять доступом на каждом уровне. То есть: 1-й этаж открыт с 9:00 до 17:00, а цокольный — с 8:00 до 21:00.

Привет @dave.prince. Спасибо за твои предложения. Не мог бы ты рассказать нам о своих конкретных сценариях использования и потребностях в управлении?

Got it! Now a comment: The "Operating Schedule" is helpful, but the need in our case is that there could be a unique schedule, not per elevator, but a unique schedule per floor. The way the schedule works right now, a single schedule seems to dictate the unlock/lock status of the entire building!

Спасибо, что обратились к нам. Вы можете настроить эту функцию через UniFi Access > Devices > Elevator > Settings > Operating Schedule. Если вы всё ещё не можете найти эту функцию, пожалуйста, сделайте скриншот этой страницы и отправьте нам, чтобы мы могли проверить. #MecKey

Hi @dave.prince. Спасибо, что обратились к нам. Вам нужно использовать учетную запись владельца и перейти в UniFi OS > Приложения > Выбрать канал «Ранний доступ», затем обновить приложение UniFi Access до последней версии. После этого вы сможете обновить UniFi Access Hub Elevator через UniFi Access > Устройства > Версия устройства.

Я нашел страницу "Релизы" для этого, но там нет ссылки на скачивание. Где нам взять 4.0.15.9? И после этого единственный способ обновить эту прошивку — через SSH?

Привет, @jmead, спасибо, что обратились к нам. Вы можете настроить эту функцию через UniFi Access > Devices > Elevator > Settings > Operating Schedule. Если вы всё ещё не можете найти эту функцию, пожалуйста, помогите, сделав скриншот этой страницы, чтобы мы могли проверить.

Уважаемая команда UI, спасибо за предыдущее письмо и ваши усилия по улучшению UniFi Access Elevator Hub. Я обновился до UniFi Access Application 1.5.9 и прошивки UA-Hub-Elevator 4.0.15.9, как вы рекомендовали, но не могу найти функцию "Unlock Schedule". Я проверил настройки в мобильном приложении и в веб-интерфейсе, но опция для настройки времени открытия дверей лифта отсутствует. Не могли бы вы подсказать, как получить доступ к этой функции, или есть ли какие-то дополнительные шаги? Буду благодарен за помощь и жду вашего ответа. С уважением, Джейсон

От: Ubiquiti Inc <support@ui.com> Дата: Среда, 18 января 2023 г., 19:41 Кому: Джейсон Тема: Re: Использование UniFi Access Elevator Hub, мы хотели бы... Ваш запрос (3525660) обновлен. Вы можете добавить комментарий, ответив на это письмо или посетив: https://help.ui.com/hc/requests/3525660

Команда UI (Центр помощи Ubiquiti) 18 января 2023 г., 01:40 MST Привет, Джейсон, после проверки с нашей внутренней командой разработчиков, функция "Unlock Schedule" находится на стадии внутреннего тестирования. Она будет включена в UniFi Access Application 1.5.9 и прошивку UA-Hub-Elevator 4.0.15.9 и выше. Обе сейчас доступны в альфа-канале, с плановым релизом в бета-канал в середине февраля и в GA-канал в конце февраля. Приносим извинения за неудобства, но надеемся, вы понимаете, что это продукт на стадии раннего доступа, и мы все еще работаем над его завершением. Если вы хотите, чтобы ваш этаж был постоянно открыт для разблокировки, думаю, можно просто использовать небольшой провод, чтобы замкнуть NC/COM на клеммах реле. Надеемся, это поможет, и еще раз извиняемся за все неудобства. С уважением, Команда UI.

С уважением, Команда UI Ubiquiti Inc.

Привет @meyersbuilding, в будущем выйдет обновление прошивки с поддержкой этой функции.

Привет, мы только что установили хаб лифта для наших 6 этажей, и я честно думал, что возможность блокировать одни этажи, а другие нет, в зависимости от политики, уже была встроена. Это очень распространенная настройка для традиционных и современных систем доступа. Спасибо, что скоро добавите эту функцию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)