Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Intercom Screen Protector, UniFi Access

Вдруг кто-то ищет что-то похожее — решил поделиться. У меня установлен UA Intercom в многоквартирном доме не в самом благополучном районе города. Я немного переживал за сохранность экрана, и, как назло, есть несколько видеозаписей, как прохожие балуются с ним. Заказал на Amazon защитное стекло для Asus ROG Ally 7 дюймов — оно идеально подошло к Intercom. Понятно, что от мужика с молотком это не спасёт, но хотя бы появился дополнительный слой защиты.

Нашел степень защиты IP в разделе "Защита от непогоды". Степень IP65. Никаких упоминаний IK нигде нет.

Соседский забор, почтовый ящик и наружная панель домофона недавно были изрисованы краской из баллончика. Так что я переживаю из-за возможного граффити или вандализма краской в отношении камеры сверху. Не думаю, что защитная плёнка там — хорошая идея, так как она перекроет решётки динамиков (и, возможно, приглушит звук с улицы). Кто-нибудь знает степень защиты IP (водонепроницаемость) и IK (ударопрочность) UA-Intercom? В технических характеристиках указана только рабочая среда — использование на улице.

Сенсорный экран всего 7 дюймов. В остальном ты прав: он не закроет всю поверхность домофона, которую по-прежнему можно повредить.

Любые ссылки по этому поводу?

Я не уверен, как это возможно, вся лицевая стеклянная панель дисплея UA-Intercome имеет размер более 9 дюймов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)