Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проводка кнопки дверного звонка к UA Hub и Intercom Viewers, UniFi Access

Привет всем. На объекте у меня следующая конфигурация. У садовой двери есть проводная кнопка звонка от старой домофонной системы. У входной двери — домофон. Также у меня есть по одному дисплею домофона на каждом этаже, на которые поступает вызов напрямую (без справочника). Звонок с входной двери работает отлично. Теперь я подключил кнопку звонка у садовой двери к REN. Всё заработало из коробки: в приложении приходит запрос на вход в вызов — пока всё хорошо. Но проблема в том, что дисплеи домофона в доме не звонят. Как мне этого добиться? Других звонков у меня пока нет. Иными словами: нажимаю проводной звонок у садовой двери — поступает сигнал на REN в UA HUB — нужно, чтобы звонили дисплеи домофона.

Это уже исправлено?

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Мне было бы очень интересно!

Есть ли обновления по этой теме? Я целиком и полностью поддерживаю этот запрос функции.

Что-то новое по этой теме? Я правильно понял, что мы хотим сделать аналог физической кнопки на двери в классическом многоквартирном доме? Возможно ли это с помощью данного решения?

@Modcourson: Могу спросить, что именно вы сделали через Home Assistant? У меня тоже есть Home Assistant, может, я смогу это повторить.

У меня та же раздражающая проблема. Я подключил двухпроводной кабель от кнопки звонка к входу кнопки моего UA Door Hub. Физический звонок к нему не подключён. Зачем он мне, если мой Intercom Viewer создан именно для этого? Я настроил всё в интерфейсе Access, чтобы оно срабатывало как триггер для звонка. Когда я нажимаю кнопку, моё приложение Access на iPhone звонит, а Intercom Viewer внутри молчит. Считаю это крайне нелепым. Реализовать это должно быть проще простого. Моя установка типична — когда вы заменяете обычное двухпроводное домофонное решение на Unifi Access. Поскольку эта функция обещана в дорожной карте уже год, каков статус, команда UI?

Ну, к этому моменту я уже решил эту проблему за пределами вселенной Ubiquity. Всё ещё раздражает, что такой простой запрос внутри самих устройств игнорируется. Home Assistant теперь делает свою работу.

Есть ли обновления по этой теме?

Привет @Modcourson. Приносим искренние извинения за недопонимание, вызванное неточным описанием выше. Мы понимаем ваше желание заставить звонить визор домофона UA Intercom с помощью внешней кнопки звонка, подключённой через реле REN хаба UA Hub. Эта функция в данный момент не поддерживается приложением Access. Будьте уверены, мы внутренне задокументировали этот запрос функции и оценим его осуществимость для будущих обновлений. Вы можете следить за каналом Ubiquiti Community Release Channel, чтобы быть в курсе последних новостей и функций.

Привет, команда UI. Вы, похоже, НЕ исправили проблему из этого топика. Я только что обновился и задумался. Пришлось перечитать тред раз десять, потому что он какой-то не по теме. Проблема не в том, что назначенный получатель должен получать звонок от кнопки вызова на домофоне. Нам срочно нужно исправление: внешняя кнопка, подключённая к порту REN на UA Hubs, НЕ должна звонить в зуммер домофонов. Это реально бесит. У меня где-то 50 метров до кнопки звонка у ворот, там нет ни питания, ни сети, только старенькая двухжильная кнопка. Раз на мобильные устройства звонок приходит — всё работает нормально. Но в доме через домофоны он не звонит... Я очень близок к тому, чтобы отправить эти навороченные штуки обратно из-за такой простой задачи.

Привет @markus_balb. Предлагаем обновить твоё приложение Access до последней версии 3.0.21, которая вышла в канале Early Access. В этой версии мы добавили поддержку назначения получателей для вызовов домофона, которые инициируются физической кнопкой вызова на устройствах UA-Intercom версии 1.5.11 и новее. Перейди на unifi.ui.com → выбери свою консоль UniFi → Любые приложения → Настройки → Control Plane → Обновления → UniFi OS, чтобы переключить канал релизов на Early Access. После этого зайди на unifi.ui.com → выбери свою консоль UniFi → Access Application → Caller Manager → выбери UA Intercom → Doorbell Call → Add Receivers → Viewers, чтобы добавить Intercom Viewer в качестве получателя вызова. Как только эта настройка будет выполнена, ты сможешь звонить на Intercom Viewer, нажимая физическую кнопку вызова на UA Intercom.

Hope it will get implemented soon - my phone is ringing but the fixed installed intercom not this is really frustrating. Sounds an easy addition, since web app and access app can handle but intercom viewer not. Any update?

Привет @Modcourson, спасибо за твой отзыв. Наша команда разработчиков активно изучает эту ситуацию, но точные сроки реализации пока неясны. Однако будь уверен, мы сообщим тебе, как только эта функция станет доступна.

Есть ли планы поддержать это в ближайшее время? Это сводит меня с ума.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)