Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Access API 401 error, UniFi Access

С новыми вебхуками в Access API я наконец-то собирался получать какие-то данные о событиях. Для начала, чтобы проверить, как система отвечает, я использовал точный пример curl из раздела 11.3 (Fetch Webhook Endpoints List [Webhook]) — заменив пример токена на токен, сгенерированный из настроек системы Access. Каждый раз ответ приходит с 401 Unauthorized. Подождите, что? Я в замешательстве, почему я получаю ошибку авторизации, используя токен, который мне выдала та же система! Есть ли у сообщества работающие примеры вебхуков Access API?

А, и я только что прочитал это: The UniFi Access API Is Out Now | Ubiquiti Community Увидел, что нужно использовать порт (12445), попробовал — получил ответ "success"... Теперь посмотрю, смогу ли я создать несколько вебхуков.

Привет, @cyphеr139, ты в итоге решил проблему? Если да, не поделишься, в чём была загвоздка? У меня абсолютно те же симптомы. Я проверил каждый символ в команде curl, особенно пробелы... Визуально ничего странного, но я всё равно получаю ответ «неавторизовано»... Как я настроил токен: Команда curl, которую я отправляю: curl 'https://<theIPaddresshere>/api/v1/developer/webhooks/endpoints' -H 'Authorization: Bearer <thetokenhere>' -H 'accept: application/json' -H 'content-type: application/json' --insecure

We will get in touch with you via email to further assist with this issue.

Прикрепляю. (пришлось заархивировать, иначе форум отклонял загрузку)

Привет @cypher139, можешь поделиться с нами кодом в виде приватного файла? Пожалуйста, проверь, нет ли символов, примыкающих до или после 'Bearer' в токене API. Убедись, что 'Bearer' не объединён и что нет невидимых символов из-за копирования многострочного примера.

Уже пробовал другие токены, результат тот же. Прикрепил файл поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)