Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пользовательские колокольчики от G2Pro?, UniFi Access

Привет! Я был очень рад узнать, что пользовательские звуки для звонка стали частью последнего обновления прошивки, но я не могу понять, как изменить сам звонок — похоже, это работает только если у вас есть дверной звонок, привязанный к этому устройству. Скажите, что это не так, и что всё работает и с G2 Reader Pro! @UI-Team @UI-Glenn

Всё ещё жду, не может быть так сложно...

Разочарован, что таких опций пока нет. Уверен, их несложно внедрить.

Привет @mattdarby72. Мы пока не можем назвать точную дату релиза. Следи за обновлениями в официальных каналах UniFi.

@UI-Team, как успехи? Давно не было новостей. Мы уже можем загружать звуковые файлы и всё такое... только вот не можем привязать их к устройствам доступа :(

То же самое… Все, кого я знаю, используют Access-ридеры с их стандартными звуками, но очень хотелось бы сменить мелодию звонка.

Не могли бы вы предоставить обновление по этому вопросу? Как упомянул @GerritBergen, одного рингтона недостаточно, и нам нужна возможность изменять мелодию звонка.

Привет @EastKYLabs, спасибо за твой фидбек. Это требование уже в нашем роадмапе, и оно будет реализовано в будущей версии.

@UI-Team, пожалуйста, рассмотрите возможность добавления этой функции. У меня есть несколько клиентов, которые одновременно используют Protect и Access — на первый взгляд, они отлично дополняют друг друга. Добавление зуммера UniFi и возможности различать, в какую именно дверь звонят при использовании G2 Readers, может показаться мелочью, но если учесть, что некоторые из нас сейчас применяют стороннее дверное оборудование для достижения этой цели, то становится ясно, насколько могут вырасти продажи зумеров UniFi при появлении такой функции. Это также сделает экосистему продуктов UniFi ещё более вездесущей (видите, что я сделал? ;)). Я очень ценю вашу тяжелую работу и не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько здорово продвинулась разработка этих продуктов за последние годы. Спасибо!

По крайней мере, дайте нам возможность зациклить звук или что-то в этом роде, одного гудка совсем недостаточно.

Было бы отлично @UI-Team, если бы дверной звонок PoE мог подключаться к G2 Pro.

должно быть добавлено и через AlarmManager
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)