Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция доступа с программой для самообслуживания складов Sitelink, UniFi Access

Пару месяцев назад я наткнулся на пост с общей информацией о настройке этого, но нигде не увидел данных о том, было ли это успешно реализовано. У меня две складские недвижимости, мы используем Sitelink для аренды боксов, приёма платежей и всего такого. Эта программа отслеживает должников и время, когда их нужно заблокировать в системе прохода через ворота. Сейчас для управления шлагбаумами мы используем PTI — необходимые данные выгружаются из Sitelink в файл, который PTI считывает, чтобы обновить права доступа. Система PTI громоздкая и дорогая, а удалённый доступ требует подписки. Я заметил, что все технологии для самообслуживания складов сильно отстают. На обоих объектах стоит Unifi для сети и Protect, мы также внедряем Talk как офисную телефонию и присматриваемся к Connect для добавления киоска или электронной подписи в офисах. Интеграция Access была бы логичной — мы уже рассматриваем её ради удобства удалённого управления шлагбаумами. Хочу узнать: кто-нибудь пробовал использовать Access вместе с Sitelink? Есть ли способ проверить, что всё заработает, прежде чем покупать всю систему целиком?

Я тоже заинтересован в этом решении. Кто-нибудь разобрался? У меня в одном из объектов Storedge/Sitelink, и я надеялся обновить систему камер и доступ к воротам на Unifi, чтобы упростить всё и уйти от ежемесячных платежей, которые берут другие.

Любые новости об успехе этого? @mchase1134

Я сейчас работаю над этой проблемой, а также тестирую access api. Возможно, я смогу использовать Sitelink API, но в разделе доступа к воротам в Sitelink есть возможность сгенерировать .xml-файл с данными пользователей. Мне просто нужно уметь сравнивать его с тем, что у меня в списке пользователей в access, и обновлять изменения. У кого-то есть практический опыт в этом? Я немного покопался в node red, но решения пока не нашёл. Хотелось бы, чтобы email-адрес добавили в xml, чтобы Identity мог автоматически отправлять приглашения новым пользователям.

@mchase1134, отпишись о своём прогрессе.

Я всё ещё изучаю этот вопрос. Знаю, что около года назад пользователь Finalunity тоже спрашивал об этом, но та тема сейчас закрыта. Интересно, занимался ли кто-то этим дальше и каких результатов добился. Это было бы отличным апгрейдом для операторов складов самообслуживания. Я заказываю Access Ultra reader/hub, чтобы начать с ним экспериментировать, мне нужен удалённый способ открывать и закрывать главные ворота, Hub Ultra должен с этим справиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)