Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с удобством использования access g3 reader pro, UniFi Access

У меня есть g3 access pro. Я использую его как видеодомофон для входа в дом, так как защитные видеодомофоны всё ещё плохо интегрируются. Функциональность мне нравится, но… никто не может разобраться, как его использовать. Серьёзно. 25% или меньше курьеров вообще нажимают на кнопку. Я постоянно получаю сообщения от доставщиков типа "Я нажал на видеодомофон, но никто не открывает". Мои друзья звонят мне и говорят "Эй, я вроде нажал на видеодомофон, он звонил?"

Я думаю, проблема в том, что нужно либо УДЕРЖИВАТЬ кнопку видеодомофона, либо ПРОВЕСТИ по ней — оба варианта совсем не интуитивны для видеодомофона. Может быть, UI-команда рассмотрит добавление опции "нажать для вызова"? Может быть, будет больше ложных срабатываний, но это был бы вариант для пользователя и совсем небольшая цена за удобство. Думаю, вторая проблема в том, что на ярком солнце очень сложно читать текст на экране. У меня есть текст "удерживайте кнопку для вызова" или что-то подобное, но так как фон — это видеопоток с камеры, разглядеть текст очень трудно. Спасибо за внимание.

Только что добавили функцию "нажми, чтобы позвонить"! Ваши разработчики сделают это примерно за час 🙄

+1 пожалуйста

+1 Функция "нажми, чтобы позвонить" была бы очень кстати! Без свайпов, без долгих нажатий — просто один тап. Это же простая штука в софте, верно?

Я готов помочь с переводом, но в сообщении только один символ "+1".

Если это означает согласие или одобрение в интернет-контексте, то на русский это переводится как: "+1" (остаётся без изменений, так как это интернет-сленг).

Пожалуйста, предоставьте полный текст для перевода.

Опция «Нажми, чтобы позвонить» была бы отличной идеей. По-моему, многие иностранные курьеры не могут прочитать сообщение на экране. Я также заметил, что пожилые посетители часто в замешательстве.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)