Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер доступа Unifi для управления открытием ворот, UniFi Access

Недавно установил контроллер доступа Unifi Gate и домофон. Раньше у меня был Control4 Doorstation, который управлял доступом к воротам. Установка Unifi прошла гладко, и я без проблем открываю ворота. Ворота закрываются с помощью таймера автоматического закрытия. Однако теперь я не могу переключать ворота в открытое состояние и обходить таймер автоматического закрытия. Раньше с помощью C4 doorstation я мог назначить специальные цифровые коды для переключения реле и удерживания ворот в открытом состоянии. Я также мог назначить определённые коды для импульсного срабатывания реле, просто открыть ворота и дать таймеру автоматического закрытия инициировать свою работу. С контроллером доступа Unifi я не могу найти способ это сделать. Судя по проведённым мною исследованиям, похоже, что такая функциональность не предусмотрена. Может, кто-нибудь мне помочь?

Есть ли уже сроки появления этой функции? Весьма странно, что такую базовую фишку не выделили ещё на этапе предпроизводства.

Нет, еще нет. С помощью Hub Door это возможно, но сейчас это не работает с Hub Gate. К сожалению. У меня была установка, которую я переключил с Hub Gate на Hub Door специально для этой функции. Обидно, что это еще не работает с воротами, но может быть скоро. Может быть, никогда.

Я хочу купить Gate Hub, но беспокоюсь, что столкнусь с этой же проблемой. Эта функция уже добавлена?

Для многих это является решением. Используйте обычный хаб. Два, если функция бокового входа является обязательным требованием.

Ответ остаётся прежним: «нет, пока ещё нет». Ubiquiti не предоставляет график выпуска. Они говорят о функции уже очень долгое время как о грядущей. Новые релизы выходили один за другим, но функция «hold open» так и не появилась. Она работает на Access Hub, но не на Gate Hub. Непонятно почему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)