Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как отрегулировать параметры изображения G3 Reader Pro в Unifi Access?, UniFi Access

Какой процесс используется для настройки параметров изображения в Unifi Access для G3 Reader Pro? Я не вижу способа сделать это в Unifi Access (веб или iOS), но я вижу меню "Image Tuning", доступное в приложении Unifi Protect для iOS. Однако при изменении любых параметров изображения на G3 Reader Pro никаких изменений не применяется к изображению. На снимках экрана iOS Unifi Protect ниже вы можете видеть, что я могу установить яркость на 0% или 100%, но ничего не меняется. То же самое происходит со всеми остальными доступными параметрами.

Привет @UIUI310! К сожалению, мы не можем назвать конкретную дату выпуска этой версии прошивки. Ты можешь следить за Ubiquiti Community Release Channel, чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений.

@UI-Team Отлично слышать новости об предстоящем обновлении. Прошло уже 2 месяца с тех пор, как вышел тизер. Есть ли представление о том, когда можно ждать это обновление?

Привет, @chrisblindin! Будь уверен, что мы исправим проблему с тёмными изображениями Reader Camera при контровом свете в предстоящем обновлении прошивки для UA G2 Pro / G3 Pro. Следи за новостями и обновлениями UniFi.

Да, читатель G3 ничем не лучше G2. Обновился в надежде, что камера будет работать получше. Очень дорого, а работает плохо в темноте и даже при ярком солнечном свете. Разработчикам нужно что-то придумать, или пусть Ubiquiti выпустит нормальный G4 и предложит программу обмена! Я также развернул более 25 решений Unifi разных конфигураций и потратил десятки тысяч на Unifi. Нужна подсветка для освещения лица!

@UI-Team Похоже, что настройка изображения будет доступна на предстоящих G6 Pro Entry, G6 Entry и даже на G6 Lite, который стоит всего $99. Ради всего святого, пожалуйста, добавьте настройку изображения в G3 Reader Pro за $379, чтобы мы наконец-то могли видеть, кто стоит у двери! :)

@UI-Team Что можно сделать, чтобы ускорить этот, казалось бы, простой fix? Очевидно, я не единственный клиент с такой проблемой, и это явная упущение.

У меня точно такая же проблема. Поддержка заводит в тупик и советует вернуть товар. Но похоже, камера бесполезна на очень дорогом устройстве. Я просто получаю абсолютно чёрное изображение и не могу изменить настройки, ничего не происходит при изменении параметров обработки изображения. Ничего. Это базовая функция, которая есть у каждой камеры на рынке. И у каждого продукта в мире. Продавать товар, который не работает — очень логично. Я разочарован.

Привет @UIUI310, это известная проблема, когда камера считывателя может выглядеть слишком тёмной в условиях контрового освещения. Наши разработчики отслеживают этот вопрос внутри компании и оценивают возможные улучшения в будущем обновлении прошивки. В качестве временного решения мы рекомендуем установить светодиодную ленту низкой яркости или датчик движения с подсветкой в верхней части крыльца. Это поможет обеспечить более сбалансированное освещение лица и значительно улучшить видимость.

@UI-Team Есть ли планы исправить это в будущем? Мы только что завершили установку стоимостью $5000, а главный считыватель пешеходных ворот практически неработоспособен из-за отсутствия настройки изображения. Это очень разочаровывает...

Привет @terciofilho! Яркость изображения в Access Readers установлена по умолчанию и не может быть отрегулирована.

Если функции изображения не работают для Readers в режиме защиты, как настроить яркость на этих устройствах?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)