Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось захватить., UniFi Access

Я замечал это месяцами, но сейчас, когда система используется активнее, я стал замечать чаще. Время от времени в логе доступа появляется запись, но захват пустой. Кто-нибудь ещё сталкивался с таким? Пока это не критично, но станет проблемой, когда мы выйдем в продакшн.

Привет @Metria, исправление на этапе тестирования и будет доступно публике в течение 4 недель.

We are about to go live, and we are still missing random captures. Was hoping this would be fixed by now. Any update?

Привет @Metria. Эта оптимизация не потребует замены оборудования. Так как проблема недостаточно стабильна для воспроизведения у нас, мы не можем назвать точную дату релиза, когда это исправят. Планируем исправить в одном из ближайших обновлений. Рекомендуем установить дополнительное устройство Protect в том же месте у входа для лучшей практики безопасности.

Когда вы говорите об улучшении и оптимизации этой «части» в будущем — вы имеете в виду замену самого считывателя или обновление прошивки? Вы хотите сказать, что мне придётся купить новый считыватель? Или если это просто обновление прошивки, то что значит «будущее»? Для моего использования (частный клуб, который фиксирует вход членов) это действительно плохая ситуация.

Привет @Metria, из файла поддержки мы заметили аномальный статус камеры, из-за которого пропала запись. В будущем мы улучшим и оптимизируем эту часть. А @HJ_DOWELL123, не могли бы вы указать время и часовой пояс, когда пропали и запись, и точка входа? Пожалуйста, также отправьте файлы поддержки (UniFi OS, UniFi Access) так же, как в исходном сообщении, на ua-support@ui.com.

У меня тоже такая проблема с моей системой доступа, я пробовал перезагружать и повторно включать захваты в настройках, но всё равно получаю ту же проблему. За последние несколько недель я даже заметил пропущенные записи в журналах доступа (я узнал об этом только после сравнения журналов доступа с записями CCTV с камеры у двери).

Бамп! Вот пример пропущенных захватов, это происходит рандомно. Нужна помощь, скоро запускаюсь! Прикрепляю все логи поддержки, которые умею доставать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)