Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенос доступа с UDM Pro на UNVR, UniFi Access

Кто-нибудь переносил Access с UDM Pro на UNVR? Мой UDM Pro не обновляется до версии 2.x, поэтому мне нужно перенести Access на UNVR, а потом сбросить настройки UDM. Раньше такого не делал, есть какие-нибудь инструкции или советы?

Привет, @GC-Tech,  
1. Обратите внимание, что если соответствующая UniFi Console была обновлена и переведена на UniFi Identity Enterprise, процесс миграции данных нужно выполнять через облако.  
Вы можете войти в UniFi Identity Enterprise Manager → нажать на аватар аккаунта в правом верхнем углу → переключиться на классический интерфейс → Настройки → UniFi Consoles → выбрать нужную консоль → Настройки → Управление → Миграция устройств доступа.  

2. Если вы используете только локальную среду UniFi Access, убедитесь, что при создании бэкапов и восстановлении вы заходите на unifi.ui.com под аккаунтом Владелеца, привязанного к UniFi Console.  
Войдите на unifi.ui.com под аккаунтом Владелеца соответствующей UniFi Console → выберите нужную консоль → приложение UniFi Access → Настройки → Система → Резервные копии, чтобы выполнить операции бэкапа и восстановления.

Попробуйте Legacy GUI.

Привет, у меня такая же проблема, как и у Violetadm — в настройках доступа нет раздела резервного копирования, ни на моём UDM, ни на моём UNVR. Вы нашли решение?

Привет, @violetadm,пожалуйста, проверьте, что вы правильно вошли в UniFi Console (UNVR) используя аккаунт Владельца. Также сообщите текущую версию прошивки вашего UNVR и версию приложения UniFi Access. Подтвердите, что они обновлены до последней версии, и предоставьте скриншоты.

Так что в настройках доступа я тоже не вижу опции для резервного копирования. На UNVR вижу пункты Migrate и Import settings, предполагаю, что именно там импортируется файл с резервной копией. Также у меня стоит Unifi Identity, не уверен, влияет ли это как-то. Я ещё и владелец консоли, скриншоты ниже:

Вы находитесь в разделе Настройки ОС > Настройки консоли? Вы являетесь владельцем консоли?

Настройки/Система/Резервное копирование/Восстановление отсутствуют на UNVR Pro. Раздела резервного копирования нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)