Начал с Securitron – Assa Abloy Electromechanical Maglock MM15, входное напряжение 12 или 24 Vac или Vdc, входной ток 250 мА макс. Подключен к кнопке Securitron Push-to-Exit Button EEB2, подключенной к таймеру Securitron DT-7. Таймер дважды выходил из строя, и клиент хочет его заменить. Таймер открывает помещение (отпускает магнит) в 6 утра и запирает помещение (включает магнит) в 23:00, ежедневно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. У них уже есть сеть Unifi, так почему бы не взять контроллер Unifi door? Это была изначальная идея, мы должны были разместить контроллер из нашего офиса, но Unifi Access этого не поддерживает, поэтому мы добавили UCK-G2-SSD в сеть (он был в наличии, SSD нам не нужен), только доступ, а не сеть (не думаю, что это важно). Они сейчас не заинтересованы ни в каком виде доступа по брелку или коду в помещение. Им просто нужен контроллер, чтобы открывать и закрывать по расписанию. Если они приходят после закрытия, они хотят просто открыть дверь со своего телефона, чтобы никто не мог с ней поковыряться! У меня проблемы с проводкой, сделанной несколько лет назад, но я надеюсь разобраться в этом позже, когда появится время для расследования. Я не могу подключить магнит обратно к Access Door Hub и кнопке выхода. Сейчас проводка такая, что питание идет к кнопке (от таймера), кнопка прерывает питание на 30 секунд, а затем восстанавливает его, запирая дверь. Надеюсь, я правильно это объяснил концептуально, надеюсь, мне удастся это запустить…
--О схеме/изображении--
Изначально не хватало провода, поэтому я его удлинил, вот это прямоугольник (соединение "крокодилом") и изменение цвета. Только для меня, чтобы отслеживать свой путь.
Проблема / Вопрос:
1) Я не знаю, куда подключить мои три провода: зеленый, белый, красный к контроллеру.
2) Я не знаю, как научить UCK-Hub Door распознавать расписание для блокировки и разблокировки в указанное время.
--О схеме/изображении--
Изначально не хватало провода, поэтому я его удлинил, вот это прямоугольник (соединение "крокодилом") и изменение цвета. Только для меня, чтобы отслеживать свой путь.
Проблема / Вопрос:
1) Я не знаю, куда подключить мои три провода: зеленый, белый, красный к контроллеру.
2) Я не знаю, как научить UCK-Hub Door распознавать расписание для блокировки и разблокировки в указанное время.