Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Pro и UA-Pro 2. Изменение языка отображения, UniFi Access

Здравствуйте, было бы здорово, если бы появилась возможность менять надпись «Смахните, чтобы позвонить». Возможно, с подменю, где можно выбрать несколько языков, которые бы переключались каждые несколько секунд. Это касается разных вариантов, таких как «Смахните, чтобы позвонить», «Нажмите и удерживайте» и «Коснитесь», с переводами, меняющимися на выбранных языках. Прошу об этом, потому что многие пожилые люди не умеют читать по-английски, а у нас много иностранных поставщиков, которые говорят на турецком, польском и других языках.

Привет, @Clausi821! Спасибо за предложение, посмотрим, получится ли реализовать это в будущем.

К сожалению, мы прекращаем многие установки доступа с UI из-за отсутствия польского языка в конечных устройствах. Для администратора это может быть пустяком, но инвестор требует польский язык для арендаторов. Я совсем этого не понимаю, ведь там всего несколько слов и простой TTS.

Или возможность писать свои собственные сообщения.

Пожалуйста, добавьте также поддержку чешского и словацкого языков.

Пожалуйста, добавьте голландский в список :) Или возможность писать свои собственные сообщения.

Привет, есть ли возможность добавить итальянский язык для считывателей доступа Unifi?

Привет, @Clausi821, @intelix, @system-festland, @ToTo0085, @mactonio! Хочу вас всех обновить: недавно вышла мультиязычная поддержка в раннем доступе (сейчас это французский, голландский, испанский и португальский). Сейчас она работает на UA-Intercom, UA-G2-Pro и скоро появится на UA-Pro.

Привет, @ToTo0085! Можешь не волноваться, версия UA Intercom на нескольких языках уже готовится и появится в одном из будущих обновлений прошивки.

@UI-Team Ferrari сделали свои инструкции и интерфейс приборной панели на английском. Самое малое, что вы могли бы сделать, — ответить тем же.

Тоже самое, @UI-Team, к сожалению, интерфейс Intercom на английском усложняет жизнь нашим клиентам и делает невозможной для нас установку продуктов Intercom. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавления других языков или настройки отображения — это поможет и нам, и вам продавать больше. Спасибо.

Тысячи людей нуждаются в этом, но я сомневаюсь, что мы скоро увидим эту функцию :)

Мне нужен итальянский язык для UA Intercom. Есть какие-нибудь новости по поводу поддержки нескольких языков?

Есть какие-то новости?

Есть ли обновления по этой проблеме?

Привет, @intelix, благодарим за ваш отзыв, мы передали его в команду разработчиков.

Есть новости?

Скоро мы добавим поддержку нескольких языков.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)