Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию: расписания для стражей дверей, UniFi Access

Я только пару дней назад настроил UniFi Access и постепенно привыкаю к нему. Что касается функции видеодомофона и дежурного у двери, кажется, что единственный вариант — это назначить дежурных круглосуточно, 7 дней в неделю. Было бы очень удобно, если бы можно было создавать расписания и применять их к каждому дежурному индивидуально. Например, один дежурный может работать с 9 утра до 5 вечера два раза в неделю, другой — по вечерам с 5 до 11. Может случиться так, что в какое-то время (например, ночью) ни один дежурный не будет активен. В таком случае было бы полезно автоматически отключать функцию видеодомофона или, если функция остаётся включённой, показывать на экране сообщение, что никто не доступен, чтобы ответить.

Привет, @Emalton! Разработка функции «Расписание для дверных администраторов» всё ещё в процессе. Рекомендуем зайти в UniFi OS > UniFi Access > Settings > Security > Advanced и скачать API Documentation, чтобы проверить, можно ли использовать доступные API для реализации того, что тебе нужно.

Привет, @UI-Team, не могли бы вы сказать, планируется ли эта функция или нет? Мы хотим установить это на главные входные двери в наших школах района, но это обязательное требование. Пожалуйста, избавьте нас от необходимости выбирать GeoVision! Если я смогу сообщить администрации, что эта функция появится (в течение ближайших пары месяцев), то продажа будет проще. Заранее спасибо!

+1, это была бы отличная нативная функция для нашей школы.

ОТЛИЧНО, но для тех из нас, кто не умеет работать с API, было бы здорово, если бы это была нативная или стандартная функция для Door Attendants.

Привет, @Emalton, спасибо, что сообщили. Мы изучим этот вопрос и посмотрим, как можно это реализовать.

Привет, @UI-Team! Спасибо за ответ, но мне кажется, что это была бы отличная встроенная функция, чтобы не пришлось использовать API. Планировщик уже есть, так что, думаю, реализовать это было бы проще, чем многие другие вещи. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавить эту функцию в Access без необходимости использования API. Спасибо!

Привет, @Emalton! Мы подумаем над тем, чтобы в будущем предоставить соответствующее API, чтобы вы могли реализовать эту функцию. Благодарим за ваше предложение, мы уже передали его команде разработчиков. Также вы можете зайти в UniFi OS > UniFi Access > Settings > Security > Advanced и скачать документацию по API, чтобы понять, можно ли использовать уже имеющиеся API для реализации нужной вам функции.

@UI-Team Эта функция будет скоро поддерживаться из коробки?

Я бы тоже очень хотел иметь такую функцию. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)