Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Samsung 870 QVO в Cloud Key Gen2+, UniFi Access

Привет! Планирую заменить свой 1 ТБ HDD в облачном ключе gen2+. Читал, что SSD не слишком подходит для видеонаблюдения. Но есть одна статья, в которой советуют использовать диск Samsung 870 QVO, специально сделанный для систем наблюдения. Кто-нибудь пробовал этот диск? Или есть опыт с SSD, разработанными для видеонаблюдения? Ссылка на статью: https://pc-savvy.com/best-ssd-nvr-network-video-recorder/ У меня всего 4 камеры: 2x G4 Bullet и 2x G4 Pro.

Мы не рекомендуем использовать SSD здесь. У вас сломался HDD? Если он действительно сломался и был куплен недавно, мы можем рассмотреть вариант его замены. Если отправите заявку в службу поддержки, мы сможем обсудить детали.

Сейчас всё иначе. QVO гарантированно выдерживает 2 880 TBW, в то время как EVO — только 2 400 TBW. Значит, QVO должен дольше держать запись.

Я использую SSD WD Red в своём устройстве, и хотя технически они не поддерживаются индикатором срока службы, уже больше двух лет всё отлично работает с одним диском при постоянной записи с 7 камер (4 из которых — 4K).

@Smartfixers001 Без знания того, как настроена и сконфигурирована ваша сеть, нельзя определить конкретную причину медленной скорости передачи данных. Хотя это не должно влиять, серия SSD Samsung QVO не ориентирована на высокую производительность.

Недавно я установил SSD Samsung 870 QVO в свой Cloud Key Gen2+ дома, рассчитывая увеличить объем памяти и улучшить общую производительность. Но заметил постоянную проблему — медленную скорость передачи данных при доступе к записям с домашнего видеонаблюдения, хранящимся на SSD. Как справиться с этой медленной передачей данных и обеспечить плавный доступ к видео с домашней безопасности?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)