Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я не могу открыть дверь через мой Access Reader G2 Professional., UniFi Access

Когда кто-то звонит в дверь, мне приходит уведомление на iPhone, что кто-то у двери, но когда я нажимаю на уведомление, чтобы ответить, меня просто переводит в приложение Access, и там нет никакой связи с дверным звонком. Также я не могу увидеть видео с дверного звонка ни на iPhone, ни в веб-версии Access.

Привет, @Compu829! Мы отправили тебе письмо, проверь, пожалуйста, входящие.

Привет, у меня такая же проблема. Если я в домашней сети и выхожу из приложения, то могу вручную добавить свой UDM по IP, и устройства отображаются. Я уже отправил заявку в поддержку и прикрепил логи.

Привет, @cmilligan0, Мы хотим уточнить, сохраняется ли у вас проблема, о которой вы сообщали. Всё ли сейчас работает без сбоев? Мы отправили вам письмо на электронную почту с просьбой предоставить дополнительную информацию и отзыв. Вы можете перейти по этой ссылке, войти через UI-аккаунт и проверить в Центре поддержки.

Привет, @cmilligan0! Рекомендуем проверить эту проблему через браузер Chrome. Перейдите в UniFi OS > приложение UniFi Access, нажмите на значок замка слева в адресной строке и убедитесь, что уведомления включены.

Проверьте, назначен ли пользователь на должность Дверного контролёра для этой двери: UniFi Console > Access > Devices > Location Hubs > UA Hub > Settings > Door Attendants.

Также зайдите в UniFi Console > Access > Devices > Location Hubs > UA Hub > Settings > Paired Device, чтобы проверить, корректно ли сопряжены UP Chime и Protect.

Убедитесь, что Chime и Protect установлены на одной и той же Console и находятся в одной VLAN с UniFi Access.

Кроме того, проверьте, что приложение UniFi Access и все устройства UA обновлены до последних версий.

Если проблема сохраняется, пожалуйста, предоставьте файлы поддержки и скриншоты, а также укажите точное время, когда возникла ошибка.

Перейдите в UniFi Console > Access > Devices > Location Hubs > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.

Вы можете создать новый пост и сообщить нам для дальнейшего взаимодействия, а также отредактировать свой исходный пост/тему, где будет доступна опция Private Logfiles.

У меня такая же проблема. Access Reader G2 Pro работает нормально в роли контроллера доступа (открытие/закрытие замка), но функция дверного звонка не работает. Питание подаётся по PoE++ с коммутатора UI. Кабель был проверен и сертифицирован как от хаба до коммутатора, так и от хаба до считывателя. G2 показывает функцию дверного звонка и ведёт себя так, как и должно (звонит на считывателе и т.д.), но никаких уведомлений в приложениях Access или Protect нет, назначенные звонки молчат, записи с назначенных камер не появляются. Было ли какое-то решение от @UI-Team?

Привет, @chrishane22! Мы хотим уточнить, сохраняется ли проблема, о которой вы сообщали. Всё ли теперь работает без сбоев? Мы также отправили вам письмо для получения дополнительной информации и отзывов. Вы можете перейти по этой ссылке через аккаунт UI и войти в Центр поддержки, чтобы проверить.

Привет, @chrishane22! Нам потребуется больше информации для дальнейшего расследования. Пожалуйста, подтвердите, стабильное ли сетевое соединение у устройства. Сообщите, используете ли вы локальную сеть или беспроводную точку доступа для доступа к приложению UniFi Access?

Попробуйте перейти в UniFi OS > UniFi Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Restart и проверить, решит ли это проблему.

Если проблема останется, попытайтесь воспроизвести её и укажите точное время её возникновения.

Предоставьте нам файлы поддержки UOS, выполнив следующие шаги: Войдите в UniFi OS > Console Settings > Console Controls > Download Support File. Также пришлите файлы поддержки для устройства и мобильного приложения Access: UniFi OS > UniFi Access application > Readers > Выберите нужный ридер > Settings > Manage > Download Support File. В мобильном приложении UniFi Access перейдите в аккаунт > нажмите на аватар аккаунта > Export Support File.

Пожалуйста, отредактируйте исходный пост или ветку, и у вас появится опция для отправки приватных логов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)