Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Door Hub для обычных ворот., UniFi Access

Я хотел бы запросить улучшение функциональности управления шлагбаумом при использовании кнопки, подключенной к UniFi Hub. В настоящее время многие шлагбаумы работают по принципу одной кнопки:Нажатие кнопки один раз открывает шлагбаум.Нажатие кнопки еще раз закрывает шлагбаум.Нажатие кнопки, когда шлагбаум в движении, останавливает его.Эта простая функциональность распространена для шлагбаумов с одним управляющим входом. Однако при подключении к UniFi Hub система не учитывает полностью эту операцию:Проблема 1: Отсутствует явная функция для запуска закрытия шлагбаума. При использовании управления одной кнопкой система может открыть шлагбаум, но не хватает прямого механизма для начала последовательности закрытия. В результате, приложение Identity может открыть шлагбаум, но теряет свои функции, когда он открыт.Проблема 2: Для шлагбаумов, оснащенных вторым управляющим проводом для закрытия (отдельным от открывающего), текущая реализация требует таймера. Это ограничение не позволяет вручную закрыть шлагбаум или без использования автоматизации по времени, что может быть неудобно или непрактично в некоторых сценариях.Для решения этих проблем я предлагаю реализовать режим управления шлагбаумом, специфичный для шлагбаума, со следующими функциями:1. Переключение одной кнопкой: Обеспечить правильную интеграцию со шлагбаумами, использующими один управляющий провод, воспроизводя функциональность открытия, закрытия и остановки стандартных кнопок шлагбаума.2. Отдельные элементы управления открытием/закрытием: Предоставить отдельные опции для шлагбаумов с двумя управляющими проводами, обеспечивая возможность самостоятельного и ручного запуска закрытия без необходимости использования таймера.3. Улучшенное понимание состояния шлагбаума: Если это возможно, обеспечить возможность обнаружения и учета текущего состояния шлагбаума (открыто, закрыто или в движении) для более интеллектуальной автоматизации и ручного управления.Это улучшение сделает UniFi Hub более универсальным и лучше подходящим для более широкого спектра систем шлагбаумов, предоставляя пользователям большую гибкость и функциональность.Спасибо за рассмотрение этого запроса! Я с удовольствием предоставлю дополнительные сведения или примеры, если потребуется.

Привет, @erenken! Спасибо за твой совет, мы переслали его команде разработчиков.

Да, извини, я понял, но это просто не подходит под мои нужды. Так сложнее держать калитку открытой в течение дня. Можешь ли ты оформить это как запрос на добавление функции? Нужен какой-то чекбокс, например, "Проверять статус калитки перед запуском". Если он отмечен, то система будет проверять положение калитки перед совершением действия. Например, если калитка открыта, и система хочет ее открыть, она не будет пытаться, потому что gateStatus = opened. А когда она пойдет закрывать, и калитка уже закрыта, она также проверит gateStatus, и в этом случае она будет закрыта, так что она не будет закрывать калитку снова. Я не хочу принижать важность этого изменения, я просто хочу сказать, что думаю, это было бы очень круто и стало бы отличным улучшением. Я неправильно понял ваше последнее сообщение и думал, что система уже проверяет положение датчика калитки перед совершением действия. Это не критично для меня, просто было бы здорово иметь такую возможность. Спасибо за помощь.

Привет, @erenken!

Как мы уже писали ранее, чтобы избежать проблемы, которую ты описал — когда ручное закрытие ворот с помощью CYC в течение 5 минут приводит к тому, что ворота неожиданно открываются через 5 минут из-за триггера полного закрытия — необходимо включить функцию Auto-Close Timer на Ghost Control Gate и установить действие Hub-Gate's Gate Closing Action в "Закрытие ворот оператором ворот".

Так система сможет избежать конфликтов между автоматическим закрытием и ручным запуском, обеспечивая правильное закрытие ворот в нужный момент без лишних повторяющихся действий.

Попробуй сначала решение, которое мы предлагали изначально, чтобы посмотреть, поможет ли это.

Прошу прощения, если что-то упустил. Зачем мне устанавливать это в `Gates Closed by the Gate Operator`? Я не хочу, чтобы таймер в Ghost Controls закрывал ворота, потому что это усложнит мне держать их открытыми, когда мне это нужно. Я пытаюсь использовать `Gates Closed by the Gate Hub`. Когда установлено `by Gate Hub`, ворота "открываются", когда они уже "закрыты".

Я открыл ворота в 13:59 по восточному времени (EST)

Затем я закрыл ворота в 14:01.

Gate Hub открыл ворота через 5 минут после того, как я их открыл, хотя они уже были закрыты.

На каждом снимке видно состояние ворот, и я приложил служебные файлы. Если вы пытаетесь отладить это, предложив установить в `by Gate Controller`, у меня доска Ghost Controls не настроена на автоматическое закрытие. Если бы она была настроена, я не смог бы держать ворота открытыми весь день, не переведя их в режим "Party Mode", а я этого не делаю.

Привет, @erenken!

1. Не могли бы вы воспроизвести эту проблему и предоставить видео для дальнейшего анализа?
2. Согласно нашему описанию, установите для действия закрытия ворот шлюза "Ворота закрываются оператором ворот" и сообщите нам, если проблема сохраняется.
3. Перейдите в приложение UniFi Access > Устройства > Выберите UA Gate Hub > Настройки > Менеджер терминалов и предоставьте скриншот.
4. Пожалуйста, укажите точное время воспроизведения проблемы и соответствующие файлы поддержки.

Войдите на unifi.ui.com > Выберите свою консоль UniFi > Приложение UniFi Access > Устройства > Выберите UA Gate Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост или создать новый пост, чтобы мы могли продолжить работу и у вас была возможность загружать личные файлы.

Привет, @berni8392!

Для решения вышеуказанных требований, мы предлагаем вам попробовать новый режим администратора, представленный в UA G2 Pro 1.7.14. Просто кликните на иконку администратора на главном экране G2 Pro, и администраторы смогут войти в режим администратора и быстро заблокировать или разблокировать дверь, используя сканер карты или ввод PIN-кода, что, как мы надеемся, удовлетворит ваши потребности.

Не могли бы вы подробнее описать эту ситуацию? В каких случаях необходимо нажать кнопку, чтобы немедленно остановить движение двери после того, как она получила разрешение на открытие или находится в процессе закрытия после достижения заданного времени открытия? Объясните, пожалуйста, чтобы мы могли обсудить целесообразность этого.

Могли бы вы предоставить более детальное описание сценария использования этой функции, чтобы мы могли лучше оценить ее ценность?

Если у вашего UA Hub Door есть DPS, приложение UniFi Access в разделе Dashboard Location будет отображать статус двери (открыта или закрыта), но не сможет автоматически корректировать поведение системы или предоставлять более интеллектуальное ручное управление на основе статуса двери (например, открыта, закрыта или в движении). Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете под более интеллектуальным ручным управлением, и как оно должно проявляться?

@_unifi @Unifiteam

Ну, у меня Gate Hub's Gate Position подключен к датчику DPS. Он мониторит и показывает, открыта или закрыта калитка. Однако, как я пытаюсь выразить, Gate Hub игнорирует это. Когда 5 минут истекли, и Gate Hub инициирует операцию закрытия, кажется, он не проверяет датчик DPS. Он всё равно подаёт сигнал контроллеру ворот CYC, который, как вы и сказали, будет циклировать ворота к следующему состоянию: если открыто, то закрывает, если закрыто, то открывает. С установленным и правильно настроенным датчиком DPS я бы ожидал, что Gate Hub проверяет состояние, прежде чем что-либо делать. Да, система Ghost Control Gate System включает в себя Auto-Close, но если я хочу оставить ворота открытыми, мне приходится переводить ворота в "Party Mode". Для этого мне приходится использовать их пульт или приложение. Я бы предпочел, чтобы это можно было настраивать и контролировать с Gate Hub.

Привет, @erenken!

Во-первых, в твоем сценарии Хаб Ворот полностью открывается, что запускает CYC Системы Управления Призрачными Вратами и открывает ворота. Через 5 минут активируется триггер полного закрытия, заставляя CYC закрыть ворота. Но если CYC вручную запустится на закрытие ворот в течение этих 5 минут, ворота неожиданно откроются снова после истечения 5-минутного таймера из-за триггера полного закрытия.

Чтобы решить эту проблему, рекомендуется использовать Положение Ворот Хаба Ворот для подключения к DPS (Датчику Положения Двери) для мониторинга состояния ворот. DPS должен определять, следует ли выполнять полное закрытие. Если DPS обнаруживает, что ворота заблокированы, следует предотвратить операцию полного закрытия.

Кроме того, в Системе Управления Призрачными Вратами есть функция Таймера Автоматического Закрытия (от 6 секунд до 60 минут). Ты можешь включить эту функцию и установить Действие Закрытия Ворот Хаба Ворот на "Ворота закрыты оператором ворот", чтобы избежать логического конфликта.

Это руководство пользователя для системы управления воротами от Ghost Controls. У меня двухканальный контроллер ворот.SINGLE_AND_DUAL_MANUAL_2023_web.pdf На странице 23 хорошо видно их подключения. Я не уверен насчет спецификаций. Это не самая продвинутая система управления воротами, но она просто классная и отлично подходит для установки дома. Проблема с проводными входами в том, что у них нет входа "Закрыть". Есть CYC (Цикл) и "Открыть". У меня оба воротных привода 1 и 2 подключены к CYC и COM. Я подключал привод 1 к "Открыть", а привод 2 к CYC, но результат остался прежним. Датчик положения – это датчик-магнитный переключатель, установленный на двух половинках ворот. У меня также есть их беспроводное устройство, которое позволяет устанавливать WebSocket-соединения и управлять воротами, что позволит отдельным командам "Открыть" и "Закрыть". Прошу простить мой почерк, но это моя базовая схема подключения.

Привет, @erenken!
Не мог бы ты предоставить руководство пользователя и спецификацию для сторонней системы управления воротами Ghost Control Gate?
Также, пожалуйста, предоставь схему подключения между системой Ghost Control Gate и Gate Hub, чтобы мы могли разобраться.
"Тебе нужно создать новую публикацию, чтобы мы могли отслеживать её, отредактировать твою исходную публикацию и получить возможность загружать приватные файлы."

Я уже просил что-то подобное в другом посте. У меня система управления проходом Ghost Control Gate для дома, и я добавил UI Gate Hub. Когда приезжают доставки, например, от Amazon, я даю им общий код (было бы неплохо настроить PIN-код, который не истекает). Когда они приезжают к дому, они вводят код, и ворота открываются. Я бы хотел, чтобы UI Gate Hub закрывался через 5 минут, так как такая опция предусмотрена. Однако иногда, когда водитель доставки уезжает, он снова вводит код, чтобы закрыть ворота. А потом, через 5 минут, когда UI Gate Hub говорит, что пора закрывать ворота, и отправляет "сигнал закрытия ворот", он теперь открывает их. Было бы здорово, если бы он смотрел на состояние ворот и понимал, что ворота уже закрыты, и, соответственно, не отправлял "сигнал закрытия ворот".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)