Я хотел бы запросить улучшение функциональности управления шлагбаумом при использовании кнопки, подключенной к UniFi Hub. В настоящее время многие шлагбаумы работают по принципу одной кнопки:Нажатие кнопки один раз открывает шлагбаум.Нажатие кнопки еще раз закрывает шлагбаум.Нажатие кнопки, когда шлагбаум в движении, останавливает его.Эта простая функциональность распространена для шлагбаумов с одним управляющим входом. Однако при подключении к UniFi Hub система не учитывает полностью эту операцию:Проблема 1: Отсутствует явная функция для запуска закрытия шлагбаума. При использовании управления одной кнопкой система может открыть шлагбаум, но не хватает прямого механизма для начала последовательности закрытия. В результате, приложение Identity может открыть шлагбаум, но теряет свои функции, когда он открыт.Проблема 2: Для шлагбаумов, оснащенных вторым управляющим проводом для закрытия (отдельным от открывающего), текущая реализация требует таймера. Это ограничение не позволяет вручную закрыть шлагбаум или без использования автоматизации по времени, что может быть неудобно или непрактично в некоторых сценариях.Для решения этих проблем я предлагаю реализовать режим управления шлагбаумом, специфичный для шлагбаума, со следующими функциями:1. Переключение одной кнопкой: Обеспечить правильную интеграцию со шлагбаумами, использующими один управляющий провод, воспроизводя функциональность открытия, закрытия и остановки стандартных кнопок шлагбаума.2. Отдельные элементы управления открытием/закрытием: Предоставить отдельные опции для шлагбаумов с двумя управляющими проводами, обеспечивая возможность самостоятельного и ручного запуска закрытия без необходимости использования таймера.3. Улучшенное понимание состояния шлагбаума: Если это возможно, обеспечить возможность обнаружения и учета текущего состояния шлагбаума (открыто, закрыто или в движении) для более интеллектуальной автоматизации и ручного управления.Это улучшение сделает UniFi Hub более универсальным и лучше подходящим для более широкого спектра систем шлагбаумов, предоставляя пользователям большую гибкость и функциональность.Спасибо за рассмотрение этого запроса! Я с удовольствием предоставлю дополнительные сведения или примеры, если потребуется.

Проблема с проводными входами в том, что у них нет входа "Закрыть". Есть CYC (Цикл) и "Открыть". У меня оба воротных привода 1 и 2 подключены к CYC и COM. Я подключал привод 1 к "Открыть", а привод 2 к CYC, но результат остался прежним. Датчик положения – это датчик-магнитный переключатель, установленный на двух половинках ворот. У меня также есть их беспроводное устройство, которое позволяет устанавливать WebSocket-соединения и управлять воротами, что позволит отдельным командам "Открыть" и "Закрыть". Прошу простить мой почерк, но это моя базовая схема подключения.