Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запрос на добавление функции для Unifi Door Access, UniFi Access

Вот несколько пожеланий по функционалу, которые, на мой взгляд, были бы полезны для системы Unifi Access.  
- Удалённый доступ для открытия двери, когда нет дома или на работе.  
- Добавить камеру в reader pro в Unifi Protect, чтобы она могла записывать круглосуточно.  
- При входе на страницу администрирования reader pro добавить возможность обхода NFC-карты и разблокировки двери с помощью пин-кода или пароля.

Все еще жду, когда интегрируют запись UA-PRO в Protect. Это функция, которая должна была быть изначально при запуске. Есть новости на этот счет, @UI-Team?

Чтобы система работала полноценно, необходимо добавить или исправить две функции: нужна камера на считывателе, которая будет записывать для Protect круглосуточно с интеллектуальным обнаружением человека и машины; нужна возможность (посмотрите, как это реализовано в Ring) «выключать звук на 30/60 секунд» в приложениях Protect для уведомлений.

И ещё одно раздражение — PTZ-камеры классные, но когда ты регулируешь PTZ, изображение не показывается в реальном времени, приходится выходить и заходить в приложение, чтобы увидеть, куда смотрит камера — это вообще неудобно.

Я серьёзно вложился в Unifi, и эти ограничения очень досаждают.

это нужно добавить в приложение UniFi Access

+1 за удалённый доступ и удалённое открывание двери со смартфона/приложения. +1 за домофон для приложения на смартфоне, включая функцию управления дверью. +1 за добавление камеры в Unifi Protect для круглосуточного наблюдения. Что я ищу — это POE и, в целом, более продвинутая версия G4 Doorbell с интеграцией замка двери.

Похоже, что запрос 1 будет добавлен с UniFi ID.

Unifi Access был бы отличной системой домофона. Стильный дисплей с функцией открывания двери. О, Боже!! Каждая семья в Европе и Австрии могла бы пользоваться этим. Я бы сразу же снял свой ABB Welcome (Busch und Jäger).

Есть ли у нас представление, когда можно ожидать функцию домофона?

Запись должна вестися круглосуточно, как и у остальных камер, тогда это вообще было бы не нужно. Мне бы хотелось видеть не просто 2-5 секунд. Какой смысл в камере, если она работает всего пару секунд при прокрутке или звонке в дверь?

Привет, @neihn, спасибо за ваше предложение.  
1. Возможность выбора длины PIN-кода: дать опцию выбора длины PIN из 4, 6 или 8 цифр.  
> Это будет рассмотрено для возможного внедрения в будущем.  
2. Разрешить импорт CSV с уже существующими NFC-номерами (скачал шаблон, там есть только имя и фамилия).  
> Это не будет поддерживаться, так как NFC зашифрован и просто так импортировать номер NFC-карты нельзя.  
3. Сделать печатные NFC-карты, которые можно печатать с двух сторон.  
> Вы можете распечатать наклейку и наклеить её на NFC-карту.

Несколько вещей, которые я хотел бы видеть добавленными:

- Возможность выбирать длину требуемого PIN-кода: дать опцию длины PIN на 4, 6 или 8 цифр.  
- Позволять импортировать CSV с существующими NFC-номерами. (скачал шаблон, там есть только Имя и Фамилия)  
- Сделать печатные NFC-карты, которые можно печатать с обеих сторон.

У нас есть один контроллер для теста, и он нам реально нравится, но совсем неудобно вручную добавлять в систему тысячи существующих бейджей пользователей. Я знаю, что UI рекомендует свои карты для лучшей безопасности, но их карты сейчас не подходят, так как нам нужно, чтобы информация была напечатана с обеих сторон, а это то, чего UI пока не предлагает.

Но разве ты уже не можешь использовать PIN-коды?

8-значный PIN-код слишком длинный и неудобный для многих приложений, особенно учитывая маленький экран. Можно, пожалуйста, сделать вариант с 4 и 6 цифрами?

Привет, @vparres! Спасибо за ваше предложение. Пока это не поддерживается.

+1 за систему для нескольких офисов / домофонов! Было бы очень здорово это реализовать, чтобы люди наконец-то смогли избавиться от всех этих старых и громоздких домофонов :D

+1 за доступ по PIN/паролю на reader pro. Функция PIN и пароль есть.

+1 за удалённый доступ/удалённое открытие двери со смартфона/приложения +1 за доступ по PIN/паролю на считывателе pro

Ты же прочитал ту часть, где говорится «всё вышеперечисленное», да? Я не против добавить камеру для защиты. Для наших приложений камера на reader pro нужна в основном как дополнительная охранная запись, которая помогает идентифицировать пользователя или того, кто пытается получить доступ к двери. Конечно, было бы здорово иметь видеозапись дольше, чем 2–5 секунд, но если добавление камеры для защиты не входит в планы Ubiquiti, то хотя бы заранее записывать любой временной промежуток, пока пользователь находится в зоне досягаемости ридера, было бы полезно. Угол обзора объектива у reader pro оставляет желать лучшего.

Исправим алгоритм синхронизации записи UA-Pro в следующем обновлении.

Всё вышеперечисленное и предварительная запись на 2-5 секунд на reader pro вместо записи только после использования NFC... Камера чаще всего упускает объект из-за того, что запись начинается после использования NFC. Было бы удобно иметь видео того, как объект подходит к считывателю. Спасибо!!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)