Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько UA-Lite на одном UA-Hub, UniFi Access

Здравствуйте, хочу спросить, возможно ли подключить несколько UA Reader-Lite к одному UA-HUB.

У нас есть 3 UA-Lite и 1 UA-Pro, все работают через один UA-Hub. Все они отображаются в интерфейсе. Мы просто получили дополнительный порт, добавив простой коммутатор с PoE-инжекторами за одним из портов UA-Lite на UA-Hub.

Да, это работает. Мы делали это на нескольких хабах. Также запускаем это на POE-AT.

Если долго работать в сфере интеграции, то понимаешь: ничего там никогда до конца не заканчивается :)

Как пользователь UBNT, установщик и заядлый любитель поковыряться в настройках, спасибо за разъяснение того, что пыталась донести команда @UI-Team. Жалко только, что UBNT так и не научились говорить за себя. @urbanscope, придётся проявить креативность, как и при большинстве установок UBNT...

@lottware Мне кажется, они имеют в виду, что нельзя просто так напрямую воткнуть UA-Pro и UA-Lite в свитч. Если к хабу подключён PoE-свитч, а ридеры идут дальше по цепочке, теоретически всё будет работать. Не совсем понятно, какая хитрость обеспечивает «только downstream» подключение. Но любое устройство, подключённое к ethernet-портам хаба, будет работать, если вас не смущает, что оно будет в одной VLAN с хабом. @urbanscope Если совместимость важна, можно сначала подключить PoE-свитч, а к нему уже подцепить хаб и камеру. Это освободит три порта для двух Lite и одного Pro ридера.

😕  

Да, это сработает.

@UI-Team Правильно ли я понимаю, что можно подключить, к примеру, 1x Access Reader Pro, 1x камеру и к порту Access Reader Lite подключить PoE-свитч с 2 Access Reader Lite? Это как раз то, что мне нужно. Большое спасибо заранее!

Один из вариантов использования — это стойка охраны или ресепшн, где нужно впустить гостей в холл без выдачи им гостевого пропуска. Мы знаем, что можно добавить кнопку вручную, но иногда это требует прокладки длинного кабеля низкого напряжения. Возможно, это решат в будущем обновлении, когда появится функция дверного звонка. Но выпускать незавершённый продукт заставляет клиентов придумывать «оригинальные» решения-обходы. Понимаем, что UI хочет быть универсальным решением для бизнеса, и это достойно похвалы, особенно для малого бизнеса. Но когда для работы одной функции требуется совсем другой продукт, который ещё не вышел — это просто плохая стратегия. /конец_разноса
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)