Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Лучший продукт для контроля положения двери., UniFi Access

У меня несколько дверей, на которых есть только датчик положения двери, но нет электрозамка. Стоит ли мне купить несколько Enterprise Hubs, которые поддерживают до 8 датчиков положения, и получится около 125 долларов за дверь? Есть ли какие-нибудь другие, более бюджетные варианты?

Спасибо за информацию. Моя цель — чтобы всё было легко увидеть в одном месте. Похоже, SuperLink будет в Protect, а не в Access. Я понимаю, что сделал предположение, которое может быть неверным: возможно ли иметь только датчики в дверях в Access с Enterprise Hub или какой-либо другой моделью хаба?

Можно также подождать серию UniFi SuperLink @https://blog.ui.com/article/introducing-superlink

Ой, и датчик дыма тоже.

Ок.. Чтобы это реализовать, я буду использовать Shelly Pro 1 (для одной двери) или Pro 2 (2 двери) реле. Планируйте версию Pro, а не Pro PM. Можно получать статус датчика положения в качестве входных данных, создавать автоматизации, вебхуки, Alexa, Google Assist, уведомления, Matter, сухой контакт и т.д. Есть также более дешевая версия реле. Если у вас есть какие-то дополнительные вопросы, дайте знать.

Цель — интеграция с Access, чтобы всё было в одном месте. Apple и Android, а также, возможно, API и почта. Логичные действия вроде срабатывания датчика между x и y часов, уведомления о пожаре и, может быть, сирена.

Для мониторинга только Protect UP Sense All-In-One plus SuperLink radio, но это не интегрировано в Access, если это тебе нужно… Джим.

Окей, какие действия ты хочешь создать? Насчёт уведомлений: андроид или эппл?

Для простоты, представим, что у меня 24 двери. 8 дверей оснащены электрозамками и считывателями. 16 дверей — это механические двери для свободного выхода, но без возможности входа, но при этом на этих дверях установлены датчики положения дверей. Мне нужно получать уведомления и создавать действия, когда эти двери открываются в определенное время.

Привет, joshbarfield! Пожалуйста, пришли больше подробностей о том, что именно ты хочешь сделать, потому что решений может быть много. Хорошего дня! Пока.

Клеймор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)