Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Экран Intercom показывает расписание уведомлений всем | Как это отключить, UniFi Access

Привет! Мы используем UniFi Access на нашей собственности с последним обновлением: UDM Pro - 4.1.13; Access - 3.0.34.

Когда дверь разблокируется по расписанию, на экране домофона теперь отображается, что дверь разблокирована и до какого времени она будет разблокирована, с зелёным фоном (см. изображение).

Мы этого не хотим! Это огромный риск для безопасности. Наш дом находится в районе с большим пешеходным движением, и посторонние не должны знать, что перед ними открытая дверь.

Я не нашёл никаких настроек в UniFi Access, чтобы "скрыть" вид разблокировки двери. Нам нужно использовать расписание разблокировки.

Простое решение было бы – поставить галочку: "Показывать состояние разблокировки двери на домофоне".

Что мне делать? Нужно ли откатывать Access или прошивку самого домофона?

Спасибо заранее за совет. Я не нашёл решения нигде больше.

Эта же функция отключает возможность использования домофона и справочника. Разрешать их использование нужно. У нас домофон у главной двери, а за ней жилец. Даже если кто-то открывает главную дверь, жилец все равно должен иметь возможность позвонить в домофон, чтобы оповестить этого жильца, так как он может быть в своей квартире и иметь запертую дверь. Домофон и справочник не следует убирать только потому, что дверь разблокирована по расписанию.

Привет @vlademan @mirkomack, спасибо за ответ. У нас есть планы по улучшению этой функции. Следите за последними релизами.

Тоже самое, для нас это большая проблема. Нам очень нужна эта возможность скрывать текущий статус двери и позволять посетителям просматривать каталог даже если дверь в данный момент открыта.

Тоже самое, у меня та же проблема. Стоило бы сделать так, чтобы можно было включать или отключать это отображение. Мы ценим новые функции и долго ждали возможности нормально набрать номер телефона, но придётся откатиться, пока расписание доступа не перестанет отображаться на домофоне.

Привет, @Jazkiob! Спасибо за отзыв. Мы полностью понимаем ваши опасения и передали ваши предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, что можно улучшить. Следите за нашими официальным сайтом и форумом Access, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Привет, @schwagerik! Спасибо за ответ, теперь я точно знаю, что ничего не упустил. Ты случайно не знаешь, когда появилась эта фича? Нам совершенно нельзя, чтобы она отображалась, поэтому мне нужно откатиться к более старой версии, когда эта фича (которая, без сомнения, отличная в других обстоятельствах) ещё не была реализована.

Привет @Jazkiob, хорошее напоминание! Сейчас такой возможности нет, надеюсь, что в будущем добавят опцию в настройках графика разблокировки (скрывать информацию о том, что двери разблокированы, на экранах устройств во время графика разблокировки).

Привет, ребята @Jazkiob, @vlademan, @mirkomack, @THEORYav, @stopdragon, @naokibizen. Пожалуйста, обновите UniFi Access Application до версии 3.1.40 (вышла буквально несколько минут назад в канале Early Access) и, возможно, деактивируйте запланированный статус на Displays, в настройках устройств Intercom/Pro Readers серии!

@UI-Team, @Jazkiob, хотел бы поднять этот вопрос. Меня тоже беспокоит слишком свободный доступ к видео с камеры домофона для всех, у кого есть доступ к приложению. Админ должен контролировать, кому именно разрешить или запретить просмотр видео с главного входа (видео UNIFI intercom), это серьезная уязвимость безопасности, ведь любой может видеть живую трансляцию с входа через UNIFI access.... 😓

Согласен, думаю, Ubiquiti нужно улучшить и обновить это как можно скорее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)