Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая функция "Удалённая разблокировка" в Unifi Access, UniFi Access

Привет, я только что обновил наш контроллер доступа и заметил, что теперь есть опция удалённой разблокировки через интерфейс. Мне эта функция очень нравится, но у меня есть некоторые сомнения насчёт неё... Не было бы лучше добавить настройку, которая ограничивала бы доступ к этой функции только локальной сетью или полностью её отключала? Типа как на камерах UniFi Protect можно отключить микрофон, причём чтобы снова включить его, нужно реально сбросить устройство до заводских настроек. Это бы значительно повысило безопасность.

Я вижу, что в веб-интерфейс UDMP для UniFi Access добавили опцию разблокировки через веб, а также функции локдауна и эвакуации. Могу предложить сделать эти функции настраиваемыми кнопками на отдельной странице, а не прятать их в меню? Конечно, доступ к этим функциям должен иметь возможность контролироваться для пользователей. У нас есть охрана, которая сидит в комнате и смотрит камеры, а пока мы ждем установки Access-хаба и замка, открывает двери удалённо через другую систему. Мы уже готовы к запуску с двумя хабами, но ждем, пока софт подтянется. Было бы удобнее и быстрее открывать двери дистанционно, особенно когда кто-то стоит снаружи под дождём и ждёт, чтобы его пустили внутрь. Хотели развернуть UID на всю организацию, но некоторые пользователи — пенсионеры, у которых нет смартфонов. Пока отличный продукт.

Просто заметка. Это не работает на телефонах. И в UI собираются закрыть эту функцию (о которой рекламируется на главной странице их продукта) за ежемесячную плату с каждого пользователя.

@brodalay Это та самая функция, о которой ты говоришь?

Или добавить эти функции в приложение Unifi Network?

Это работает в моём Safari на iPhone, но приходится пытаться по несколько раз нажимать на интерфейс, который явно не адаптирован под телефон.

Лучше им даже не думать о введении подписок, пока все функции не заработают полностью и надежно. Скидки для бета-тестеров значительно повысили бы лояльность к бренду.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)