Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Праздники пропали после обновления до Access 1.21.4, UniFi Access

У нас есть 17 дверей, и 4 из них работают по индивидуальным расписаниям с учётом праздников. После обновления информация о праздниках пропала.

Привет, @Horstman! Спасибо за ваше предложение, мы уже передали его нашей продуктовой команде.

Проблема в том, что можно создать праздник в расписании для конкретного времени, но если у вас несколько праздников с разным временем открытия и закрытия, то придётся создавать отдельное расписание для каждого праздника. Сейчас нет возможности добавить больше одного расписания для двери, чтобы она открывалась. Нужно сделать так, чтобы под одним расписанием можно было указать несколько праздников, но с разным временем для каждого из них. Ещё хотелось бы иметь функцию календаря, где можно выбрать несколько дней и задать для них время, но сначала стоит решить проблему с несколькими праздничными расписаниями.

Ещё один вариант — позволить двери иметь несколько расписаний. Можно сгруппировать расписания, а потом выбрать эту группу в контроллере двери или просто отметить каждое расписание, которому должна следовать дверь.

Вот что-то вроде этого, только с разным временем. Не хотел сильно возиться с редактированием скриншота.

Надеюсь, скоро что-то из этого получится, спасибо!

Я добавил расписание праздников обратно до обновления на ранний доступ версии 1.24.9 и убедился, что оно сохранилось после. Они снова пропали после моего первого комментария 3 месяца назад, поэтому я отправил заявку в UI. Полагаю, этот патч нужен, чтобы в будущем с обновлениями они больше не исчезали, а не для их восстановления.

Та же проблема, я только что обнаружил, что мой график праздников пуст. Обновление до версии 1.24.9 вернуло твои праздники или теперь просто подтвердили, что они больше не удаляются?

К вашему сведению: это ответ, который я получил от команды UI после того, как праздники снова прошли, а затем я отправил тикет вместе с файлом поддержки.  
Редактирование: получил обновление от команды! UniFi Access Application 1.24.9

Привет, @ehsterner. Извини за негативный опыт. Чтобы лучше помочь с твоей проблемой, пожалуйста, попробуй создать пост в сообществе или напиши на ua-support@ui.com и предоставь следующую информацию:  
Ты имеешь в виду все расписания в UniFi Console > Access > Settings > Schedules > Leave Unlocked, которые исчезли? Можешь, пожалуйста, приложить скриншоты с этой проблемой?  
Пришли, пожалуйста, файл поддержки UOS.  
UniFi Console > Console Settings > Download Support File.  
Совет: если ты будешь создавать новый пост в сообществе по этой проблеме, не забудь приложить скриншоты и лог-файлы в виде приватных вложений.  
Ползунок времени "Holiday" позволяет задать периоды, в которые двери могут оставаться разблокированными во все праздничные дни в этом разделе.  
Если хочется разные времена разблокировки для разных праздников, советуем создать несколько расписаний и настроить их отдельно для каждого праздника.

Я тоже потерял все праздничные дни. Расписание меняется редко, только для плавающих праздников, и когда я проверял, чтобы обновить плавающие праздники этого года, то заметил, что их вообще нет. Трудно сказать, когда они пропали, я обычно захожу в систему только в начале каждого года, чтобы обновить эти дни... возможно, двери оставались открытыми в прошлые праздники, и это довольно тревожно! Конечно, я снова добавил расписание праздников, но под ними есть ещё одна настройка, похожая на временное исключение для праздников, когда двери остаются открытыми. Может, это для сокращённых праздничных дней? Но, похоже, эта настройка действует на все праздники, так как нельзя выбрать конкретный праздник для применения этого времени. Было бы здорово иметь временные исключения для половины праздничного дня, но только если это не распространяется на все праздники подряд.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)