Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование LPR для аутентификации шлагбаума, UniFi Access

Существует ли уже готовая настройка, которая связывает распознавание номерных знаков на конкретном изображении камеры Protect AI с разблокировкой двери для пользователя? Или, в моём случае, с открытием шлагбаума? Если такой функции нет, рассмотрит ли Ubiquiti возможность добавить её в будущем?

Кто-нибудь вообще пробовал это с примерами, которые можно посмотреть?

Привет, у меня похожая ситуация: мой клиент хочет, чтобы ворота въезда открывались автоматически, когда он подъезжает к ним на машине. Есть ли уже какое-то решение для этого?

Для тех, кто ищет ответ, UI выпустила новый контроллер доступа для ворот. Чтобы система распознавания номерных знаков работала, нужно подключить поддерживаемую AI-камеру напрямую к Access Gate Hub, а не через коммутатор. На данный момент это не работает с каким-либо другим UA Hub.

Очень ждём этого.

@Mitchell Curran, спасибо, дружище, очень ценю это. Все говорят про автоматическое открытие ворот, но я пока не видел ни одной истории или примера – очень хотелось бы увидеть, как это работает вживую.

@mr_ar когда в Австралии выпустят gate hub, я дам знать, а пока просто пересказываю то, что UI мне уже писал где-то на форумах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)