Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Unifi GPT Ребята, у кого какие проблемы с Unifi GPT? Я вот тут пытаюсь разобраться, а там какая-то каша в голове. * Постоянные ошибки при запросе данных. * Непонятные ответы, которые не имеют никакого смысла. * Очень медленная обрабо, UniFi Access

Пролистал коммьюнити и наткнулся на всплывающее окно про Unifi GPT. Решил попробовать и был немало удивлён, что даже ИИ от Unifi сам ошибается. Утверждает, что можно самостоятельно разместить Door Access server, но при этом он всё равно называется 'Unifi Network Server'. И подтверждает, что это возможно, хотя это явно не так. Зато дал ссылку сюда, что мне и помогло: UniFi Consoles with UniFi Access Support – Ubiquiti Help Center

Ну да, я просто увидел, что ты тут, и решил рассказать подробности о моей будущей развертке, чтобы посмотреть, как Unifi GPT бы это сделала по-другому или лучше. А я ошибся :D

Привет, @Xander Last!

Спасибо, что обратился к нам. Приносим извинения за некорректную информацию от UniFi GPT и любые неудобства, которые это могло вызвать. Сейчас мы работаем над повышением его точности. Спасибо, что сообщил о проблеме!

Я бы не стал полагаться на UniFi GPT, чтобы получить какую-либо точную информацию.

Я правда люблю Ubiquiti... но UnifiGPT – просто сплошная ерунда! Ничего из того, что я просил, не было правильно…

Я не удивлён. "ИИ" в нынешнем виде подвержен галлюцинациям и ошибкам в контексте. Это не интеллект. Надеюсь, UI либо сможет это исправить, либо избавится от этого в какой-то момент, пока это не принесло им проблем 😅
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)