Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access — поддержка PIN-кода и карты, UniFi Access

Привет! Было бы удобно, если бы Unifi Access позволял использовать сначала считывание карты, а потом ввод PIN-кода для доступа в зону с повышенной безопасностью. Насколько я понимаю, сейчас можно выбрать только один вариант, что совсем неудобно. @UnifiAccess команда, есть ли планы или сроки внедрения такой функции? Заранее спасибо!

Тем, кто следит за этим постом, сегодня объявили, что скоро введут двухфакторную аутентификацию (2-Factor/MFA)!

@UI-Team есть какие-то новости по этому поводу? Нужно включить MFA, это требование правительства для дата-центров!

@UI-Team Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

@UI-Team, есть ли какие-то обновления по этому делу?

Вот мысль для всех, кому ОЧЕНЬ нужна MFA, но при этом они обожают UniFi. Мы решили внедрить «аппаратное MFA-решение», используя стороннюю «клавиатуру контроля доступа», которая выступает как PIN-пад с релейным контроллером (легко найти на Amazon и других местах). Это устройство ставится между UniFi Door Access Hub и замком, и требует от пользователя сначала провести карточкой (чтобы замкнуть цепь на хабе), а потом ввести PIN-код (чтобы замкнуть и завершить цепь через замок). Я не проверял, но подозреваю, что есть модели с конфигурацией «нормально закрытый», которые можно использовать подобным образом вместе с магнитным замком.

Мне очень нравятся все функции Access, и мы серьезно рассматриваем его для обустройства нашего нового офиса, но отсутствие многофакторной аутентификации — это полный стоп из-за требований регуляторов и клиентов. Насколько я понимаю, поддержка карты + PIN-кода или какой-то другой вид многофакторной аутентификации для доступа через дверь — единственное из моих требований, которое не выполняется.

Нам это тоже очень нужно. Это базовое требование для большинства компаний и государственных организаций. Даже наличие временных рамок позволит мне выбрать Unifi вместо конкурирующего продукта, потому что я смогу «пообещать», что система в будущем это поддержит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)