Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: добавить возможность подключения звонка к Unifi Access Hub, UniFi Access

Считыватели UA-Pro плохо подходят на роль звонков из-за маленькой кнопки и неудобного интерфейса удерживания (половина звонков пропускается, потому что неочевидно, как ими пользоваться). Поэтому в таких случаях, как входные двери, ворота, грузовые терминалы и т.п., обычно предпочитают традиционные кнопочные звонки.

Просят добавить возможность настраивать вход REN на UA-Hub (или любой другой вход) как «звонок», который будет срабатывать так же, как если бы была нажата кнопка звонка на UA-Pro (например, уведомление в приложении и т.д.). Это должно быть простым дополнением, поскольку программный поток дальше будет идентичен, за исключением того, что этот вход будет привязан к триггеру звонка.

Как подключить дверной звонок G4 Doorbell Pro?

Есть новости по поводу разрешения доступа к Unifi Doorbell Pro через UA-Hub? Я пользуюсь UID, и это круто, но единственное, чего не хватает, — это функции звонка, которая есть в UA Pro.

А где это у вас в плане развития? Я собираюсь в ближайшие дни установить Ring Doorbell Pro и подумываю о том, чтобы поставить электрический замок и хаб доступа. Когда кто-то позвонит и я получу сигнал с домофона, я хочу иметь возможность открыть дверь. Это дополнительно к устройствам доступа. С наилучшими пожеланиями.

Привет, @DougCUMCWF! G4 Doorbell Pro пока не интегрирован в UniFi Access и должен управляться через UniFi Protect. Сейчас его нельзя подключить к UA Hub.

Есть ли новости по интеграции дверного звонка G4?

Думаю, это хорошая идея. У нас дома умный дверной звонок, и для меня это было странное впечатление с самого начала. Мастер, который его устанавливал, даже не удосужился нормально объяснить, как им пользоваться. Я хотел видеть информацию с него на телефоне и рабочем компьютере, но сначала не мог открыть приложение ни там, ни там. Спасибо Tech Blog, я нашёл другое приложение для звонка, которое работает лучше. К тому же, удивительно, что у него есть бесплатный пробный период, а подписка стоит меньше.

Спасибо за ваш ответ. Это одиночный сигнал или непрерывный? Спасибо.

Привет, @bobdivx! Подключение будет идти через AUX-реле на UA-Hub. Мы не можем рекомендовать сторонние устройства, но эта функция должна работать с большинством стандартных проводных звонков.

Здравствуйте, как выполнена проводка? Какой тип дверного звонка вы рекомендуете? Спасибо.

Привет, ребята! Приложение UniFi Access версии V1.4.6 теперь поддерживает подключение проводных звонков к UA-Hub. Эта версия уже вышла в Alpha Channel, если всё пойдёт хорошо, официальная версия скоро появится.

Тоже с нетерпением жду эту функцию. Кнопка дверного звонка для REN, которая могла бы звонить на телефон Unifi Talk с источником питания от g3 flex. G4 doorbell pro — вариант неплохой. Но в нашей ситуации, поздний бар, мне нужно что-то очень прочное (или недосягаемое) для улицы. Вот почему замыкание цепи REN и запуск вызова с камерой были бы для нас просто идеальны.

Согласен, и было бы ещё лучше, если бы можно было использовать уже установленный звонок.

Полезно и для меня!

Да, пожалуйста, сделайте это! Также хотелось бы видеть возможность добавлять G4 Doorbell Pro через Ethernet-адаптер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)