Использую свой iPhone, чтобы открыть дверь., UniFi Access
russell25
Guest
19.03.2022 18:06:00
Как настроить мой iPhone для разблокировки
RElliott
Guest
22.06.2022 15:19:00
Похоже, что на 22.06.2022 нет способа использовать NFC-функционал iPhone для открытия двери, контролируемой считывателем UniFi Access Pro. Я нашёл обходной путь — купил NFC-наклейки. Теперь могу зарегистрировать эти NFC-наклейки в UniFi Access и прикрепить их к iPhone.
UI-Team
Guest
16.06.2022 08:55:00
Привет, @RElliott. Извините, но мы не можем предоставить никакой информации по транспортным или кредитным картам.
RElliott
Guest
15.06.2022 22:06:00
У вас есть список транспортных или кредитных карт, с которыми это работает? Спасибо за инструкцию по удалению лишних карт.
UI-Team
Guest
15.06.2022 03:37:00
Привет, @RElliott! Спасибо, что связались с нами. Эта функция может не работать со всеми транспортными или кредитными картами. Вы можете зайти в UniFi Access > users > Access Card > выбрать карту > Отменить назначение > Удалить карту.
RElliott
Guest
14.06.2022 19:50:00
13 июня 2022 года я пытался настроить проездную карту на iPhone 12 Pro. UniFi Access позволил мне связать карту на iPhone с пользователем, но при попытке пройти в здание с помощью телефона выдавалось сообщение «недействительная карта». Я создал заявку 3224915 со следующим сообщением.
---
Представитель службы поддержки Ubiquiti,
Я занимаюсь настройкой UniFi Access Reader Pro, чтобы люди могли заходить в здание, используя NFC-чип на смартфоне.
Мне удалось успешно настроить пользователя для прохода с помощью смартфона Galaxy S10 на Android, но с iPhone 12 Pro не получилось.
Я изучил тему на форуме по следующему URL:
Вот что я делал на iPhone согласно инструкции с сайта:
- Открыл настройки - Выбрал Wallet & Apple Pay - Нажал Добавить карту - Выбрал Проездная карта - Выбрал конкретную карту (пробовал все три варианта): Clipper, SmartTrip, TAP - Ввёл необходимую сумму для карты
После настройки карты на iPhone я смог связать карту с пользователем в UniFi Access, но при попытке зайти с iPhone получал сообщение «недействительная карта».
Вот несколько дополнительных замечаний:
- Я повторял эти шаги для всех трёх вариантов проездных карт: Clipper, SmartTrip, TAP. - Каждый раз, когда я пытался связать карту, UniFi Access создавал в своей системе новую карту (100002, 100003 и так далее). - Это происходило даже при повторном начале настройки карты. - Это наводит на мысль, что iPhone и UniFi Access не передают один и тот же NFC ID.
Как мне запрограммировать UniFi Access Pro Reader для работы с iPhone?
И как удалить созданные UniFi Access карты, которые появились в ходе этого процесса?
OwnerAdmin
Guest
10.05.2022 15:52:00
Кто-нибудь уже пробовал это? Плата в $5 с пользователя просто за вход в здание экономически невыгодна для здания с более чем 250 пользователями. Всё что нужно — это просто возможность добавить NFC-карту в Apple Wallet.