Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[НОВАЯ ВЕРСИЯ] Межкоммуникатор G3 с поддержкой Touch Pass!, UniFi Access

Привет, ребята! Новая версия уже вышла для поддержки Touch Pass!
Только: серии считывателей G3 и домофоны G3 поддерживают технологию Touch Pass.
https://store.ui.com/us/en/category/door-access-readers/collections/access-intercom/products/ua-g3-intercom?variant=ua-g3-intercom // Магазин для США.
https://eu.store.ui.com/eu/en/category/all-door-access/collections/access-intercom/products/ua-g3-intercom // Магазин для Европы.

Привет @schwagerik, спасибо за ответ. Я в курсе, просто критикую тот факт, что пока другие читатели уже давно на рынке, домофон – довольно новое устройство. Поэтому я не понимаю, почему HomeKey/TouchPass проигнорировали в процессе разработки, хотя спрос на них был. Немного раздражает, что меня вынуждают купить новое устройство всего через год, чтобы получить функцию, которая изначально должна была быть решена через обновление. И, конечно, нет опции trade-in или чего-то подобного. В общем, хватит жаловаться 😅 Кто-нибудь тестировал другие сторонние карты (например, проездные) с домофонами/читателями g3?

Я всё ещё хотел бы увидеть опцию HomeKey.

Привет, @Rockstream! Почему старые Readers/Intercom не поддерживаются Touch Pass? Потому что им нужен специальный чип, и для поддержки Touch Pass требуется новая модель HW со специальным чипом. К сожалению, Apple взимает плату за Touch Pass.

Честно говоря, немного расстроен этим. Купил Intercom несколько месяцев назад, в целом доволен. Но Mobile Unlock всё ещё медленный и нестабильный. Хотелось бы иметь цифровой ключ как HomeKey или TouchPass. Насколько я понимаю, 10 бесплатных пропусков на всю жизнь я не получил, а всего 10 бесплатных только на первый год. А потом уже по обычной цене 5€/пользователь. Единственное, что стоит проверить — поддерживает ли теперь Intercom гибкие UUID (в этом случае, наверное, можно будет использовать другие карты, типа проездных, для открытия?). В любом случае, не вижу, зачем мне сейчас продавать свой Intercom и покупать ещё более дорогую модель только ради этой одной функции. С другой стороны, очень хотелось бы иметь возможность быстрого и надёжного мобильного открытия замка. Не совсем доволен тем, как всё получилось. Понимаю, что считывателям нужна была аппаратная доработка. Но Intercom ещё не такой старый, и потребность в Apple Wallet / Android-открытии замка всегда была. И не понимаю, почему нет возможности добавить опцию HomeKey для небольших домов с менее чем 10 пользователями.

Да, но учитывая, что это всего 5 штук в год на одного пользователя, это не особо полезно для большинства мест. Не уверен, что люди будут настолько заинтересованы, чтобы платить, скажем, сотни долларов в год просто ради этой дополнительной "фишки".

Почему G3 INTERCOM стоит на 80 долларов дороже, а G3 READPRO всего на 20 долларов, хотя в обеих моделях добавили чип, связанный с Apple Wallet? Получается, что официальная цена на INTERCOM изначально считалась слишком низкой?

Отличная аватарка, кстати.

Спасибо. Заказал сразу же...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)