Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удалённый доступ к API контроллера Unifi., UniFi Access

Я экспериментирую с Access API, и мне удалось успешно получить доступ к API через порт 12445 локально и через VPN, но удаленно получить доступ не получается. Я пробовал разные правила брандмауэра и перенаправление портов, но безуспешно. Я видел несколько похожих вопросов на эту тему, но ответы основаны на старой системе управления брандмауэром. Как разрешить удаленный доступ к этому API с новой системой брандмауэра?

Привет, @AidenTheTechBoy! Спасибо, что обратился к нам. Очень жаль, что у тебя возникли неприятности. Пожалуйста, зайди в Site Manager, выбери консоль, затем Network application, Settings, Security, Traffic & Firewall Rules, создай простое или расширенное правило, создай запись, перейди в раздел Advanced, Destination, Port Object, New и добавь 443. Попробуй использовать свой публичный IP для доступа к API.

@rcgrove62 Ты ввел термин "unauthenticated". Зачем делать такое предположение?

Встретился, чтобы сообщить о неаутентифицированном удалённом доступе к API физической безопасности.

Хочешь, помогу разобраться, как разрешить удаленный доступ без аутентификации к API файрвола???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)