Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Корпоративный центр доступа, UniFi Access

Я заметил на странице продукта для доступа к дверям, что Enterprise Access Hub теперь указан со статусом «скоро будет». Не могли бы вы примерно сказать, что значит «скоро»? У меня проект с несколькими дверями, и получилось бы гораздо удобнее с этим устройством, чем с кучей отдельных хабов.

Как это будет работать, если на одной двери есть и кнопка "нажать, чтобы выйти", и замок с датчиком движения? Можно ли объединить две кнопки выхода через программное обеспечение, хотя при этом придется пожертвовать управлением другой дверью?

Отлично! Unifi сбалансировал соотношение цены и пользы для Assa Abloy Incedo! @UI-Team, отдел маркетинга, обратите внимание и нацеливайтесь на этот сектор навыков. Их контроллер также поддерживает 8 дверей или 4 двери с выходными ридерами, а теперь у Unifi цена на одном уровне с этой системой. Плюс, ридеры работают через PoE, а не нужно прокладывать многожильные провода для ридеров в стиле HID. И с Unifi не требуется отдельный сервер для программного обеспечения управления. Следующий запрос на функцию — биометрические устройства ввода. Только жаль, что у меня не было этого в прошлом году, когда мы только закончили здание в 4 этажа. Но впереди новый проект. На фото типичная установка на 4 двери Incedo. Не показано, что нужен отдельный сервер для программного обеспечения или подписка на облако. В сравнении с этим Unifi — однозначно более чистая установка.

Да, будет.

Интересно, будет ли это работать для бесплатного тарифа (без подписки / один сайт), так же как и с Single Door Hub.

Вот люди: https://store.ui.com/us/en/pro/category/all-door-access/products/eah-8

https://store.ui.com/us/en/pro/category/all-door-access/products/eah-8

Для справки, загляни в магазин, сейчас можно купить прямо сейчас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)