Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция UA G2 Pro в Unifi Protect, UniFi Access

Дорогая команда Unifi,

я заменил свой звонок G4 на Unifi G2 Pro — я купил стартовый набор и успешно установил Unifi Access. Очень разочарован тем фактом, что нельзя интегрировать камеру G2 Pro в Unifi Protect. Мне нравилось использовать G4 как камеру безопасности, настраивать детекцию движения и все связанные функции. Теперь же я не могу сделать то же самое с заменой.

Появится ли интеграция G2 Pro в Unifi Protect? Если да, то когда это будет?

С уважением, Оскар

Я не думаю, что это правильно, ведь можно настроить запись на x секунд до любого события — то есть камера всё равно работает круглосуточно.

На сегодня у нас версия 4.1.53, и я всё ещё жду эту функцию — есть какие-нибудь новости?

Ранняя оценка приложения UniFi Protect версии 4.1.31 показывает, что теперь вы сможете использовать свой дверной звонок и открывать двери. В цитате говорится: «Добавлена возможность открывать дверные двери с помощью функции Shortcuts.»

Полностью согласен, что ua G2 Pro тоже нужно «объединить» в Protect!

О боже, это действительно странно. Похоже, мне стоило лучше подготовиться, но я купил и установил G2 именно с мыслью о такой интеграции и записи с камеры. Я думал, что вся суть бренда Ubiquity в том, что всё будет единым и взаимосвязанным, как сами названия и подразумевают.

У тебя эта проблема возникла потому, что ты хотел контроль доступа к двери, а не просто звонок. Поэтому ты заменил звонок Protect на считыватель Access — это две разные линейки. Но звонок Protect должен был работать с замком Protect, который сняли с производства, хотя он всё ещё очень востребован. Если же замок Protect существует, почему Access — это совсем другая линейка и приложение? Тогда две категории продуктов просто пересекаются. Есть проблемы в том, как Ubiquiti разделила Protect и Access, пытаясь одновременно охватить и жилые, и коммерческие решения. Им нужно разобраться с этими заморочками и просто сделать функционал, который работает. Звонки и замки, считыватели и замки.

Согласен! Это полное разочарование, получается, что мне в основном нужно выбрать — либо функцию видеонаблюдения, либо контроль доступа... Как-то странно, что это убрали. По поводу перегрева — это точно проблема, которую команде разработчиков надо срочно решать, ведь нет никаких причин, чтобы устройство так сильно грелось. Если оно действительно так нагревается, то им и нужно разбираться, как с этим справиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)