Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на продукт: доступ к NFC-наклейкам, UniFi Access

Хотелось бы иметь NFC-метку с стикером Ubquiti. Я знаю, что их можно купить и использовать сторонние учетные данные, но это реально подрывает безопасность вашей системы, ведь такие дешёвые стикеры и учетные данные очень легко копировать. Что-то вроде этого https://a.co/d/9JARza0, но на базе DESFire EV3 с фирменным протоколом безопасности Ubiquiti. Спасибо!

@jeff.twitty Нет, я просто искал пример, тебе, вероятно, нужно включить доступ для сторонних учетных данных — скорее всего, в этом и проблема.

Ты знаешь, работают ли наклейки из этой ссылки с access? Я пробовал две разных марки. Карту добавить могу, но когда пытаюсь воспользоваться, выходит ответ «недействительная карта».

Да, было бы намного удобнее, если бы моя UA-Card помещалась между iPhone и официальным кожаным чехлом. К сожалению, карта всё же немного толстовата, чтобы сесть плотно, к тому же либо чехол слишком толстый, либо катушка MagSafe в нем мешает получить чистое считывание каждый раз. @UI-Team, пожалуйста, сделайте что-нибудь поизящнее — ну, по крайней мере, до тех пор, пока вы не выпустите HomeKey для iPhone!

Да, отличная идея!

Я бы тоже очень этого хотел!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)