Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключиться к UA-HUB после обновления., UniFi Access

Я обновил UniFi-CloudKey-Gen2-Plus до версии 2.3.14, и UA-HUB отображается в сети/устройствах, но приложение Access его не видит. Что я проверил до сих пор: cloud key и UA-HUB в одной VLAN, я могу пинговать UA-HUB, подключиться по shell не получается, порт 8080 на Hub открыт, но при попытке зайти через браузер выдает "404 page not found". UA-HUB на прошивке 4.0.11. Как заставить приложение Access обнаружить UA-HUB?

Привет, @cmoconner! Когда ты говоришь, что IP-схема одинаковая, ты имеешь в виду, что проверил настройки сети ниже и они совпадают? И индикатор на UA Hub горит белым постоянным светом? Если да, пожалуйста, создай файл поддержки в UniFi OS Console > Console Settings > Download Support File и отправь его нам через account.ui.com, зайдя в Мою поддержку > UniFi и создав тикет. Опиши максимально подробно, какие шаги ты выполнял, приложи скриншоты или видеозаписи, если есть.

Можете подсказать, как заставить UA HUB принять устройство? Там висит статус «Ожидание принятия». Я уже много раз сбрасывал настройки. IP-схема не менялась. Такая проблема происходит с двумя разными хабами в системе. UDM Pro v3.0.20 Версии устройств: 4.0.12.83, 4.0.11.33.

Привет, @MasterofNVR

1. Пожалуйста, подтвердите, что устройства находятся в одной сети, проверив сначала сеть UniFi Access: перейдите в UniFi OS > Network > UniFi Devices. Затем зайдите в UniFi OS > Access > Settings > Preferences > Network, чтобы убедиться, что они в одной сети.

2. Если устройства Access и консоль UniFi OS находятся в одной VLAN, пожалуйста, проверьте, ожидает ли устройство принятия, как описано ниже:
- Индикатор UA-Hub горит ровным белым светом.
Если Access-устройства не находятся в режиме принятия, попробуйте снова нажать и удерживать кнопку сброса с помощью иголки около 10 секунд, чтобы сбросить устройства.

3. Попробуйте заменить сетевой кабель и подключиться заново.

Если ни один из вышеуказанных шагов не помог, пожалуйста, пришлите нам файл поддержки на ua-support@ui.com. Чтобы его скачать, перейдите в UniFi OS Console > Console Settings > Download Support File.

Есть ли какое-нибудь решение на этот момент? Ua Hub всё ещё стабильно висит в состоянии ожидающего присоединения, несмотря на множество перезагрузок.

Привет, @MicBel!

1. Пожалуйста, подтвердите, что устройства находятся в одной сети, проверив сначала сеть UniFi Access: зайдите в UniFi OS > Network > UniFi Devices. Затем перейдите в UniFi OS > Access > Settings > Preferences > Network и убедитесь, что они в одной сети.  

2. Если устройства Access и UniFi OS Console находятся в одной VLAN, проверьте, не ожидает ли устройство подключения (adoption), как описано ниже:  
Светодиод UA-Hub горит ровным белым светом.  
Если устройства Access не в режиме ожидания подключения, попробуйте снова нажать и удерживать кнопку сброса с помощью шила примерно 10 секунд, чтобы сбросить устройства.  

3. Попробуйте заменить сетевой кабель и подключить устройства снова.  

Если ни один из описанных шагов не помог, отправьте нам файл поддержки на ua-support@ui.com. Для этого перейдите в UniFi OS Console > Console Settings > Download Support File.

У меня та же проблема, что и описано выше. Это новый UA-Hub-3BE2. Мобильное приложение Access просто не видит ни одного устройства доступа, хотя консоль UDM-Pro определяется без проблем. На схеме топологии на сайте UniFi отображается устройство UA-Hub, но при нажатии на «View in Access» всё снова возвращается к виду, будто там ничего нет. При запуске WiFiman устройство видно с IP-адресом и открытым портом 8080. Я пробовал разные варианты сброса, но так и не получилось заставить его работать. Подскажите, есть ли решение?

Привет, @Dconiglio! Мы свяжемся с тобой по электронной почте.

У меня такая же проблема. Можете подсказать, как сделать, чтобы это сработало?

Привет, @Dconiglio!

1. Пожалуйста, подтвердите, находятся ли устройства в одной сети:  
Если вы используете UDM Pro / UDM Pro SE:  
Сначала проверьте сеть UniFi Access, перейдя в UniFi OS > Network > UniFi Devices.  
Затем зайдите в UniFi OS > Access > Settings > Preferences > Network, чтобы удостовериться, что они в одной сети.  

Если вы используете UniFi Cloud Key Gen 2 Plus:  
Перейдите в UniFi OS > Access > Devices и проверьте IP-адреса. Убедитесь, что устройства UniFi Access и UCKP находятся в одной VLAN.  

2. Если устройства Access и UniFi OS Console в одной VLAN, проверьте, не ждёт ли устройство принятия:  
LED на UA-Hub горит ровным белым светом.  
Если устройства Access не в статусе принятия, попробуйте снова нажать и удерживать кнопку сброса с помощью иглы около 10 секунд, чтобы сбросить устройства.  

3. Попробуйте заменить сетевой кабель и подключиться заново.  

Если ни один из вышеописанных шагов не помог, отправьте нам файл поддержки на ua-support@ui.com.  
Перейдите в UniFi OS Console > Console Settings > Download Support File.

У меня такие же проблемы. Не хочет принимать UA-HUB-71AF.

Привет, @alexanderburgess! Мы свяжемся с вами по электронной почте.

У меня та же проблема. Вижу, что хаб и UA Pro онлайн, у них есть IP-адреса, но приложение доступа их не находит! Они в тех же VLAN, я уже сбрасывал настройки и пробовал несколько кабелей. Подключены к портам PoE++ тоже. Помогите!

Привет, @JakeWhite! Мы свяжемся с тобой по электронной почте.

Та же проблема у меня. Я перезагружал хабы, затем даже перезагрузил всю систему. Устройства показываются офлайн, но перезагрузка не помогает их включить. С защитой проблем нет, все камеры онлайн.

Привет, @royalgrows! Возникают некоторые проблемы с совместимостью на планшетах. Не мог бы ты попробовать добавить устройства UA с компьютера?

Также я не могу получить доступ к варианту 1. Когда я пытаюсь зайти через UniFi OS, появляется следующее.

Да, эта информация особо не важна. Но я удалил файл. VLAN-ы тоже нигде не настроены — всё работает на стандартном 192.168.1.1. Оба устройства в одном диапазоне IP. Я сделал практически всё, что только мог придумать. Настраивал уйму сетей UniFi. Этот UA-hub доставил мне кучу проблем. Обычно у меня ни разу не было ситуации, чтобы устройство не подключалось сразу или хотя бы после сброса к заводским настройкам.

Привет, @royalgrows! Не мог бы ты проверить, находятся ли устройство и UniFi OS Consoles в одной VLAN?

Если ты используешь UDM Pro или UDM Pro SE:

1. Сначала проверь VLAN устройства UniFi Access. Для этого перейди в UniFi OS > Access > Devices и посмотри, к какой VLAN принадлежит IP устройства UA.
2. Затем зайди в UniFi OS > Network > UniFi / Client Devices, чтобы убедиться, что они в одной VLAN.

Если у тебя UniFi Cloud Key Gen 2 Plus:

Перейди в UniFi OS > Access > Devices и проверь IP. Нужно убедиться, что устройства UniFi Access и UCKP находятся в одной VLAN.

Поскольку файл поддержки содержит приватную информацию, советуем удалить этот файл. Если потребуется дополнительная информация и файл поддержки, мы отправим письмо с запросом.

У меня точно такая же проблема. Пробовал несколько раз сбрасывать настройки, менять кабели и так далее. Прикрепил файл поддержки с моего UDM Pro. Буду очень благодарен за любую помощь, заранее спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)