Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access – Дверные контролёры продолжают видео/аудиозапись после открытия двери., UniFi Access

Здравствуйте, хотел бы попросить добавить следующую функцию, если это возможно. Когда человек звонит через Access Hub's UA Pro, и звонок принимается на телефон, при открытии двери вызов прерывается. Было бы здорово иметь возможность сначала открыть дверь, а потом вручную сбросить звонок. Так можно продолжить общение, если у человека возникнут сложности с открытием двери или нужно дать дополнительные инструкции. Также хотел бы предложить добавить функцию видеозаписи/оповещений при вводе неправильного PIN-кода на UA Pro (если этого ещё нет). Спасибо!

Привет, @ahamerh. Мы рассматриваем возможные варианты реализации настраиваемого таймаута для вызовов дверного звонка, но точных сроков выпуска пока нет. Отсутствие таймаута было бы удобной функцией, однако Door Attendant может забыть повесить трубку после разговора, и это создаст проблемы для нового посетителя, который захочет позвонить в дверь. К тому же, если такое происходит, это может негативно влиять на камеру UA Pro/UA G2 Pro, так как она не рассчитана на работу в течение длительных периодов.

Хорошо, я только что попробовал снова, и журнал отказов в доступе вместе с видео теперь работают правильно. У меня установлены самые последние версии всего, и я обновил хаб между попытками, так что, похоже, теперь всё работает. Как я уже говорил в предыдущем сообщении, две дополнительные функции, которые были бы очень кстати — это либо оставлять видео включённым после разблокировки двери до тех пор, пока его не выключат вручную, либо добавить возможность задать время, через которое после открытия двери звонок автоматически сбрасывается. Мне бы хотелось оба варианта. И, наконец, возможность получать уведомления о несанкционированных попытках, о чём вы уже сказали. Спасибо ещё раз! Жду с нетерпением дальнейших улучшений!

Это верно, видео не записывается, если введён неправильный код или используется карта ncf. Я постараюсь записать видео и отправить файлы поддержки, как только смогу! Спасибо!

Привет, @ahamerh. Ты имеешь в виду, что включил функцию видеозаписи, но при вводе неправильного PIN-кода или использовании неавторизованной NFC-карты на этом UA Pro видео не записывается? А что происходит, когда кто-то нажимает или проводит пальцем по значку звонка на экране UA Pro? Видишь ли ты при этом видеозапись? Пожалуйста, зайди в своё приложение UniFi Access > Системный журнал > Открытия дверей и проверь. Поторопись воспроизвести проблему, сообщи нам точное время и предоставь соответствующие видео. Также пришли, пожалуйста, файл поддержки, зайдя в приложение UniFi Access > Устройства > Location Hubs > этот UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки. (Отредактируй свой первоначальный пост/тему, и у тебя появится опция для отправки приватных логов.)

Спасибо, но я говорю именно о видеозаписи человека, который пытается зайти, а не просто о журнале отказов во входе. Спасибо за ответы, здорово видеть, что Ubiquiti так активно общается со своими пользователями!

Привет, @ahamerh! Если кто-то вводит неправильный PIN-код или использует неавторизованную NFC-карту, вы можете увидеть соответствующие события в журнале системы в приложении UniFi Access > System Log > Door Openings. Мы зафиксировали этот запрос и посмотрим, возможно ли реализовать его в будущей версии.

Спасибо, команда UI. Мне кажется, вы упустили, что нужно тоже фиксировать неверные попытки ввода PIN-кода или неправильные NFC/карты. Это важно, чтобы выявлять любых неавторизованных людей, пытающихся попасть внутрь. Я могу записывать обычные открытия двери, как вы и говорите, но хочу, чтобы фиксировались и любые несанкционированные попытки, а возможно, даже приходило push-уведомление, как когда камера фиксирует движение в Protect. Это должно быть уведомление с текстом: Попытка несанкционированного доступа к двери <название двери>.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)