Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Просим вас оставлять предложения по улучшению функционала!, UniFi Access

Привет, UI Team. Я настраиваю доступ в различных объектах (от офисных до жилых помещений в Великобритании) и есть несколько моментов, которые я хотел бы, чтобы вы рассмотрели. Заметьте, это работает там, где IEM не используется.

Программное обеспечение:
*   Загрузка/экспорт политик с возможностью выбора, что загружать
*   Возможность клонировать/копировать пользователей с одного сайта на другой
*   Возможность устанавливать даты истечения доступа — это довольно базовый функционал, и я удивлён, что его здесь нет уже.
*   Возможность кастомизировать приветственное письмо, которое отправляется при отправке приглашений.

Физические продукты:
*   Дорожный считыватель, например, Ultra Access — это продукт, который мы используем чаще всего; я хотел бы видеть терминалы для открытия дверей, встроенные в другие считыватели/домофоны для большей гибкости.
*   Мини-винты — одна проблема со всеми продуктами для доступа — плохое качество винтов. Честно говоря, с ними просто кошмар работать (отзывы от монтажников).
*   Склад Великобритании — это постоянная проблема: по какой-то причине в Великобритании у нас просто нет достаточных запасов, и продукты всегда отсутствуют. Да, мы можем заказывать из ЕС, но доставка занимает больше времени, а цены всегда выше + проблемы с обменным курсом.

Привет, @h2009, спасибо, что обратились к нам. Мы передали ваши предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, сможем ли мы это улучшить. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте и форуме Access. Не могли бы вы предоставить нам больше информации о некачественных винтах? Вы можете отредактировать свой первоначальный пост/тему, прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)