Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Учет времени и посещаемости., UniFi Access

Мы хотим начать продавать Unifi Door Access для нового клиента, но у них есть требование видеть, когда пользователь впервые приходит в офис и когда уходит. Я знаю, что в корпоративной версии Identity есть опция учета рабочего времени, но есть ли что-нибудь базовое в стандартной версии "из коробки"? Майк.

В системных логах, во вкладке "разблокировки", есть функция экспорта в CSV с выпадающим списком для "отчета о посещаемости". Она немного спрятана, так что, возможно, не все знают о её существовании, и я не знаю, насколько она детализированна. Начинаете с нажатия на стрелку загрузки в правом верхнем углу экрана и углубляетесь в нужные вам параметры через окно настроек. Кстати, пока что мы всё ещё используем Access 2.4.6.

Привет!

В стандартной версии системы Door Access от Unifi нет отдельной функции учета рабочего времени, которая доступна в корпоративной версии Identity. Однако, базовый учет приходов и уходов можно осуществлять, просматривая журналы событий в Unifi Controller, которые записывают временные метки для доступа к дверям. Для более детального управления посещаемостью, вам либо потребуется перейти на корпоративную версию, либо поискать сторонние интеграции, предлагающие функции учета рабочего времени.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)