Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
НЕВЕРНАЯ КАРТА - установка на 10 дверей - 50% отказов, UniFi Access

Привет! Мы только что сменили систему доступа к дверям офиса на систему UA, и возникло несколько проблем.  
Настройка:  
- Всё оборудование Unifi  
- Всё оборудование полностью обновлено: v1.3.21+1833 с контроллером 1.8.5 UDM Pro  
- Все пользователи (15 человек) настроены так, чтобы иметь доступ ко всем дверям в любое время  
- Все двери используют UA Access Reader Pro (с экраном) для доступа в помещения. Поскольку это офис, внутри помещений установлены стандартные кнопки выхода  
- Кроме того, мы не можем использовать Lite-версию, так как не проложили по 2 сетевых кабеля к каждой двери — это ретрофит  

Система была перезагружена  

Симптомы:  
1) 5 из 10 ридеров выдают «Недействительная карта»  
2) Не отображаются неудачные попытки доступа в дашборде  
3) Двери можно открыть через дашборд  
4) Нам удалось назначить карту на один из ридеров, который раньше выдавал «Недействительная карта»  
5) Проблему можно воспроизвести с новыми пользователями и новыми картами  
6) При добавлении новых дверей в систему некоторые из них перестали распознавать карты и начали выдавать «Недействительная карта»  

Есть ещё одна «несвязанная» проблема: контакты на некоторых контроллерах остаются разомкнутыми после открытия, но, возможно, она не связана с описанными выше. Я сообщу об этом отдельно после дополнительного расследования. Просто упомянул, на случай, если это известная проблема.  

Пожалуйста, помогите!  
Спасибо!

@certifiedcio Привет, ты проверял то, что я отмечал в этом посте? https://community.ui.com/questions/Unifi-Access-Invalid-Card-error-Best-way-to-register-a-phone-as-an-NFC-Card/f81e8c8f-5737-4443-b2ce-80752d326c3b#answer/6d880c39-f62f-48a6-ad60-d18db5fc9ab2 Если проблема с ошибкой «Invalid Card» всё ещё присутствует, пожалуйста, предоставь логи с твоего хост-устройства и устройств Access и отправь их на ua-support@ui.com. Получение Support File из UniFi OS: 1. Зайди в UniFi OS (введи IP UDM в браузере) 2. Нажми System Settings 3. Выбери Advanced 4. Нажми Download, чтобы скачать файл поддержки. Получение логов с устройств Access: Зайди в UniFi Access Controller > Elements > вкладка Elements > UA-Hub > вкладка Manage > Feedback и скачай логи.

Привет, ребята! У меня была похожая проблема: когда я регистрировал карты через прямой интерфейс Pro (ужас из-за длины админ-пароля), он принимал карты и всё работало нормально. Потом я перепроверил через веб-интерфейс — там карту "добавляло", но она отображалась как недействительная.

Я также пытался добавить через "лайтовое" устройство через веб, но таким способом карты не регистрировались: светился синий индикатор, потом белый, и раздавался неприятный звук.

Ещё попробовал использовать свой Samsung Note20 Ultra как карту — при регистрации принимало, но ни через прямой Pro-интерфейс, ни через веб работать не захотело.

@UI-Team, можете взглянуть на это?

Спасибо, что написали. В итоге пришлось удалить контроллер доступа и считыватель, сбросить их с помощью кнопки сброса и сделать всё заново... после этого заработало.

Свяжусь с вами лично.

У меня тоже выходит ошибка "Invalid card". Всё обновлено до последней версии. Только что свежая установка сделана.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)