Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Запирание дверей во время расписания разблокировки, UniFi Access

Я установил 4 двери, настроил расписание разблокировки и первый пользователь смог разблокировать дверь, но не могу найти способ заблокировать двери в рамках расписания, кроме как через аварийную блокировку. Я изменял расписание, и двери сразу же блокировались снова, но это неудобно для пользователей. Казалось бы, если есть элемент для разблокировки, то должен быть и для блокировки, чтобы можно было отменить расписание.

Другой вариант — настроить функцию «Первый пользователь блокировки». Раньше они вручную разблокировали дверь, когда нужно было. Так что, если никого не было — не было риска, что дверь окажется разблокированной и без контроля. А если они были на месте, могли разблокировать её и держать открытой до нужного момента, когда снова надо было заблокировать.

Я создал специального пользователя с ПИН-кодом, чтобы вручную разблокировать дверь (для этого пользователя тоже действует расписание, так что ПИН не работает в нерабочее время), что хорошо справляется с задачей разблокировки по требованию. Но в идеале этот же пользователь мог бы выполнять функцию переключателя: сканируешь первый раз — разблокировал, сканируешь второй — заблокировал и так далее. Не знаю, как официально подать запрос на такую функцию.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@UI-Team Я подумал, что проблема может быть в том, что я не использую датчик ворот, поэтому отображается «нажмите, чтобы открыть», хотя график разблокировки позволяет открыть дверь. Поэтому я снова добавил местоположение «боковая дверь» и попробовал настроить график разблокировки там. Показывает, что разблокировано, но всё равно пишет «разблокировать сейчас». Похоже, что тут всё сломано полностью.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)