Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom -> Android Access App Ring-Problems В Intercom -> проблемы с приложением Android Access App, связанные с вызовом., UniFi Access

Привет, дорогая комьюнити!

Когда кто-то звонит в домофон, на телефоне (Android, последняя версия) включается внутренний звук Unifi, и он просто звонит и звонит и звонит... Я установил тон "Жмяк один раз" в настройках уведомлений Android, но тон Unifi продолжает воспроизводиться, пока я вручную не нажму "Завершить" и не закрою приложение уведомлений. Я слышу установленный тон в Android один раз (Жмяк один раз), но тон Unifi продолжает играть и играть...

Действительно раздражает, что он звонит так долго и не перехватывает звук с Android. Даже если я нажимаю кнопку громкости, приложение не перестает звонить.

Есть ли какое-нибудь решение?

С уважением,
Boschi

Это было бы замечательно. Большое спасибо.

Привет @Boschi_official, извините за неприятный опыт. Мы вернём эту функцию в следующем официальном релизе приложений Protect и Access.

Обычно у меня всё ещё отображалось "Ring" в обзоре, где я видел события звонков. Здесь же показывается только "Доступ к двери". События звонков не отображаются и в "Все события". Я уже очистил кэш, проверил другие браузеры, и все версии у меня на последней EA версии. Я вижу сам системный лог, и событие всегда там было связано. Теперь же там только записи о том, что кто-то позвонил, и мне приходится вручную перескакивать к этому моменту на шкале времени.

Привет @Boschi_official, ты имеешь в виду, что не можешь видеть логи 'Ring' в системном логе? Или это другая проблема? Не мог бы ты, пожалуйста, прислать скриншот этой проблемы?

Нашел решение! Пришлось отключить опцию "Получать звонок от дверного звонка на телефон" в "Настройках в приложении". Первый скриншот был звонком. Сейчас эта опция отключена, и все работает отлично. Спасибо все равно за вашу потрясающую поддержку. Но у меня еще один вопрос: почему был удален "Событие звонка"? Когда кто-то звонит в домофон, теперь не записывается событие. Я вижу человека только через непрерывную запись во временной шкале. Распознаются только реальные события доступа. Спасибо

Привет @Boschi_official, могли бы вы сообщить, обновили ли вы мобильное приложение UniFi Access до версии 2.5.1 или выше? Если нет, пожалуйста, попробуйте обновиться до последней версии. Если обновились, зайдите в системные настройки вашего Android-телефона > Уведомления > Уведомления приложений > Access > Категории уведомлений и выберите соответствующую двери, а затем выберите нужный рингтон в разделе "Звук". Если вы не хотите получать уведомления о звонках дверного звонка, вы можете отключить эту функцию, нажав на иконку уведомления в верхней части экрана мобильного приложения UniFi Access, а затем перейдите в Push Notification Settings > Doorbell Rings > App Preferences > Receive Doorbell Rings via Phone Call.

Я всегда получаю это полноэкранное изображение, и оно звонит, пока я не нажму "Закончить". Ничего больше не помогает. Я установил звук на "Звук один раз" на своем Samsung S24 Ultra, но приложение Access всегда проигрывает свой собственный звук более 2 минут. Полноэкранное изображение также появляется, когда я устанавливаю настройки в приложении минимальные. Смотрите изображение в Приложенном файле.

Привет, @Boschi_official! Не могли бы вы прислать видео с описанием проблемы, чтобы мы могли её посмотреть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)