Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Access Reader Pro — без настенного крепления для зарядной станции, UniFi Access

Я заказал 2 Access Reader Pro для нашего нового офиса. Подрядчик установил углублённую электрическую коробку в тех местах, где будут крепиться устройства. В инструкции к ARP показан крепёж для аккуратной установки в стандартную коробку, но в комплекте его не было, и я не вижу этих креплений в разделе аксессуаров для покупки. Как можно получить эти крепления, которые должны были быть в комплекте?

Привет, @Opti-Plex! Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу ua-support@ui.com и предоставьте следующую информацию. Если какую-то информацию указать невозможно, отметьте её как N/A.

- Модель вашего устройства (UA Pro и/или UA Lite)  
- MAC-адрес вашего устройства  
- Сколько настенных креплений вы запрашиваете для каждой модели  
- Имя человека, который будет получать товар  
- Контактный номер телефона  
- Название вашей компании (если есть)  
- Адрес и номер улицы  
- Город  
- Штат/провинция  
- Почтовый индекс

Я тоже их не получил.

Привет, @aazevedo! Крепления для стен должны быть в комплекте и подходят к стандартной одноместной монтажной коробке. Если крепления нет в посылке, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу ua-support@ui.com и укажите следующую информацию. Если какую-то информацию предоставить невозможно, можете отметить это как N/A.

- Модель вашего устройства (UA Pro и/или UA Lite)
- MAC-адрес устройства
- Сколько креплений вы запрашиваете для каждой модели
- Имя получателя
- Действующий контактный номер
- Название компании (если есть)
- Адрес и номер дома
- Город
- Штат/провинция
- Почтовый индекс

Нужно ещё смонтировать Reader Pro и Lite на стене, в которой нельзя делать вырезы. Есть новости по поводу Wallbox?

Я подбираю Access Pro для жилых ворот с охраной. Есть ли какой-то корпус, который вы бы порекомендовали для уличного использования? И можно ли использовать Access Pro на улице, под воздействием погодных условий?

Привет, @jimclark @JuliaGraby! Пожалуйста, отправьте нам MAC-адреса устройств на ua-support@ui.com, и мы вышлем вам запасную пластину.

У меня похожая проблема. У меня есть 2 UA Pro, которые я заказывал по отдельности, но без пластин установить их невозможно.

Я только что получил запасную пластину. Большое спасибо!

@UI-Team Нам нужны монтажные пластины для Pro ридеров и Lite ридеров.

Привет, @jakob.sand, свяжусь с тобой по электронной почте.

Спасибо! Мне правда очень нужна эта запчасть!

Привет, @jakob.sand! Мы уточняем у нашей команды RMA статус вашей настенной крепежной системы.

Привет, команда UI. Три месяца назад я получил хороший тикет через вашу службу поддержки. Есть ли новости о том, когда и стоит ли вообще ждать дополнительной информации?

Привет, @sbittech! Мы свяжемся с вами по электронной почте.

Привет, @UI-Team, мы также отдельно приобрели 2 комплекта UA-Pro, так как набор был недоступен. Подскажите, пожалуйста, где можно получить монтажные пластины?

Спасибо.

Привет, @xskopy @jakob.sand @EastKYLabs! Мы свяжемся с вами по электронной почте.

У меня так же, однако мой reader pro был заказан почти год назад и не шел в комплекте с пластиной. Если возможно, нужна одна пластина, пожалуйста, @UI-Team. Спасибо!

У меня такая же проблема. Могу ли я купить крепление отдельно?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)