Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Планирование по календарю Ну что, коллеги, давайте обсудим, как мы будем планировать встречи и мероприятия в календаре. **Что нужно сделать:** * Создайте отдельные календари для личных встреч и рабочих задач. Это поможет избежать путаницы и организов, UniFi Access

Я запускаю небольшую систему для тестирования перед интеграцией в здание. Если у меня будет пространство для аренды, например, столовая. Могу ли я настроить, чтобы оно сначала открывалось по QR-коду/PIN-коду для гостя на (конкретную дату и время) для разового мероприятия или еженедельного события, но только на 1 месяц. Но при этом иметь возможность планировать эту дату и время на 2-3 недели или больше вперёд. Вижу только еженедельное планирование или праздники. Идея в том, чтобы сделать enterprise hub с несколькими дверями, управляемыми G3 pro на Dream Machine.

Привет, @NextMat! Эта функция может тебе немного помочь. Но она не идеальна для твоих нужд.

Привет, @NextMat! Спасибо, что отметил меня. Эта функция не поддерживается в Access для такого сценария.

Зайдя ещё глубже в детали, идея заключается в том, чтобы поставить G3 pro или Intercom у главного входа. И первое открытие (установлено пользователем для этого события) могло бы открыть главную дверь и ещё одну дверь в конкретную комнату (столовую), где, возможно, только G3 (не pro версия) считыватель, где ввод PIN-кода или QR-кода невозможен.

@schwagerik подскажи, пожалуйста, можешь ли ты в этом разобраться?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)