Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Access API — например, для Home Assistant, UniFi Access

Планируется ли предоставить API для создания интеграции с Home Assistant, например?

Свяжусь с вами по электронной почте, чтобы получить больше информации.

@danieljanson если у Loxone Smart Home есть открытое API, ты должен смочь сделать что-то, что их объединит.

Есть какие-нибудь новости по интеграции с Loxone Smart Home через API?

@jberkvens Ты используешь Enterprise Identity потому, что у тебя действительно корпоративные потребности, как у большой компании, или просто так? Верни систему к Identity Free — тогда у тебя будет доступ к API, а также поддержка от Home Assistant.

@zarthan, насколько я вижу, это всё ещё недоступно. Когда я смотрю в верхний левый угол, мне открывается документация по адресу https://core-config-gfoz.uid.alpha.ui.com/configs/unifi-access/api_reference.pdf, где в версии 1.1.3 указано перейти в Access > Settings > General > Advanced, но там я вижу вот такое сообщение: Так что, судя по всему, настроить это, чтобы работало, я не могу. А @anis.kadri, если у тебя это работает в Home Assistant, пожалуйста, расскажи, какую интеграцию ты используешь и как удалось это настроить. Думаю, многие в этой теме будут рады узнать, как это запустить.

@kymadn это поддерживается в Home Assistant

Как же это раздражает, я только что отменил свой заказ на оборудование Unifi Access, когда узнал, что оно не поддерживается в Home Assistant :(

@AllenSikorskiJS официальное API для не Enterprise Access доступно уже несколько месяцев. Посмотри в верхний левый угол веб-консоли

Есть какие-то новости по этому поводу? Прошло уже много лет с момента оригинальной темы, а это то, что нам очень хотелось бы иметь внутри компании.

Тот же вопрос. Я бы купил эти товары, если бы знал, что они интегрируются с остальной частью моей экосистемы.

@UI-Team привет, есть ли какие-то новости по устройствам UID Enterprise / Access Door и возможности интеграции с Home Assistant? Снова повторю: задача — связать звонок на дверь с другими устройствами в моём доме.

Есть ли какие-то новости по UniFi Identity Enterprise API? Есть ли ориентировочная дата выхода?

Есть какие-нибудь сдвиги по этому вопросу? Очень раздражает — может, мне стоит отказаться от UID, сэкономить на подписке и получить больше контроля.

У меня есть Dream Machine, 24 POE коммутатора и Homeassistant. Сейчас у меня есть замок на 12 В, управляемый ESP32, и просто иконка замка на панели HA для открытия двери. Двухсторонняя кнопка домофона от Eufy, я получаю сигналы тревоги, но ДВУХСТОРОННЕЙ аудиосвязи в HA нет. Также у меня есть 5 камер от Reolink, они нормально работают с HA. Итак... поддерживает ли API:  
- передачу видео в HA  
- двухстороннюю аудиосвязь в HA  
- открытие замка из HA  

БОНУС... все остальные камеры в HA, если я поменяю Reolink на камеры Unifi...

Какое расширение ты используешь? Я всё ещё не могу найти ни одного расширения, которое позволяло бы делать то, о чём ты говорил.

Хочу просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленный доступ к вашему API! Дополнение для Home Assistant, которое его использует, позволило мне значительно расширить возможности системы. Раньше единственное, что меня огорчало в переходе на Unifi — это его закрытость. А теперь это просто замечательно. Я могу использовать отдельные карты, доступ через двери и дверные звонки для запуска автоматизаций. Это просто супер, спасибо вам. Если бы еще можно было сохранять записи Protect на мой сервер и экспортировать исправленные клипы с моих камер AI360 — был бы просто на седьмом небе от счастья.

Привет, @jaimeym! API UniFi Identity Enterprise всё ещё дорабатывается, мы будем держать тебя в курсе, как только появятся свежие новости.

Привет. Хотел бы узнать, как продвигается работа? API идентификации, которое позволяет связать с Home Assistant — я пытаюсь настроить, чтобы мои домашние колонки Sonos звонили, когда нажимают на дверь. Спасибо!

Привет, @jaimeym! API UniFi Identity Enterprise всё ещё в разработке, и его релиз ожидается в ближайшее время. Следи за новостями на канале релизов сообщества Ubiquiti, чтобы не пропустить обновления.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)