Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ВРЕМЕНЕМ, UniFi Access

Мне нужно контролировать общее рабочее пространство с помощью какой-то системы учёта времени, но при этом чтобы система показывала, сколько времени работники проводят в этом общем пространстве. Возможно ли реализовать такую задачу с помощью unifi?

Привет, @JaumeMas! Сейчас, чтобы экспортировать отчет по посещаемости для конкретного пользователя, нужно войти в UniFi Identity Enterprise Manager, зайти в раздел Lab и перейти в Attendance. Нажмите кнопку «Export Report» в правом верхнем углу. В разделе Users необходимо ввести имя пользователя, для которого хотите экспортировать отчет по посещаемости. Только тогда информация по этому пользователю отобразится правильно. Мы продолжим работать над улучшением этой функции, чтобы при экспорте отчетов по посещаемости для пользователей автоматически отображались все пользователи в каждом сайте, чтобы их было проще найти.

Хорошо, тогда я просто куплю набор, который не делает того, что я ожидаю. Я хочу контролировать, сколько времени они проводят в зоне, как я писал в первом сообщении, а не только фиксировать первое и последнее время — это не то, что мне нужно. Цифры выглядят классно, но показывают только первое и последнее время, а не все перемещения: вход, выход, вход, выход и так далее, и их сумму — вот что мне нужно. Это я не понимаю. Вводить вручную соответствующее имя пользователя.

Привет, @JaumeMas! Обрати внимание, что ежедневный отчет о посещаемости Attendance будет фиксировать только самое раннее и самое позднее открытое событие. Для специальных пользователей можно зайти в UniFi Identity Enterprise Manager → Lab → Attendance → Create Policy и настроить разные политики для конкретных пользователей с приоритетом. Сейчас экспорт отчета о посещаемости для отдельных пользователей требует вручную вводить соответствующее имя пользователя, чтобы успешно его получить. В будущем мы улучшим этот функционал. Попробуй снова скачать и экспортировать отчет о посещаемости, а затем открой полученный CSV-файл через приложение Numbers, чтобы проверить, всё ли работает правильно.

Я попросил разрешение добавить больше 50 пользователей, но ответа так и не получил. Если мне откажут, как тогда сотрудники без карточки будут открывать двери?

После экспорта Excel открывается, весь усыпанный точками с запятой и прочим. В какой программе это лучше открыть, чтобы нормально прочитать?

Когда я пытаюсь экспортировать отчёты по одному пользователю, это невозможно, показывается только группа

Ещё одна вещь: политика посещаемости не позволяет мне создать новую политику, потому что все пользователи находятся в политике по умолчанию.

Я настроил гибкий график, чтобы контролировать людей, которые заходят и выходят через систему учёта посещаемости, но, кажется, она не обновляется. У меня есть пользователь, который несколько раз пришёл и ушёл за утро, а на панели это не отображается. Визуальная учётность.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)