Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок для UA-Pro, UniFi Access

Когда выпустят дверной звонок для UA-Pro? На устройстве есть значок звонка, но он ни на что не реагирует, и приходится объяснять людям, что он не работает. Это же дверной звонок, и он в разработке уже несколько месяцев? Вместе с обновлением появится функция интеркома?

@UI-Team есть ли какие-то новости, когда хотя бы базовый дверной звонок начнёт работать? Если не будет ясности по срокам появления этой важной функции, мне придётся отказаться от проекта с этим продуктом.

Пожалуйста, выпустите это отдельно, не привязывайте к продуктовой линейке Talk, оно должно работать через веб-приложение.

Ну вот... посмотрите только... Конечно, последующие комментарии точные, так что теперь понятно, почему я тоже удивился. Похоже, теперь посмотрим, что будет!

Конечно, моя тема: https://community.ui.com/questions/UI-Glenn-UI-Team-please-answer-the-question-/acf15a6d-05c6-4fe5-b91b-63cba49b29a8

Ах, я об этом не знал. Случайно не найдётся ссылка на это объявление?

Да, теперь время прибытия объявлено командой UI. 2 месяца.

Нет точных сроков появления такой функции. Да, некоторым людям это кажется непонятным — иметь её, но не пользоваться. Да, люди расстроены и хотят получить ответы прямо сейчас. Нет, скорее всего, вы не получите ответы так, как ожидаете (все не работает именно так). Лично я бы предпочёл купить с пометкой «скоро будет», чем купить сейчас и потом ждать версию 2 с такой функцией (как бы долго это ни длилось). Вот где настоящее пустое расходование денег. Хотя бы стоит отдать им должное за то, что они не похожи на, ну, не знаю... Apple?

@UI-Glenn @UI-Team

Простой вопрос — пожалуйста, дайте подробный ответ. Когда я смогу использовать Access Reader Pro и его "звоночек"? Потому что, на мой взгляд, это издевательство — продавать дорогое устройство с урезанным функционалом. Я покупал его, рассчитывая на использование с домашней дверью, а получается, что звонок не работает! Сначала думал, что на YouTube просто пропустили такую базовую функцию при тестировании, но нет — они умышленно об этом молчат.

Так что, прошу, отвечайте конкретно. Когда Access Reader Pro получит полноценную функцию — рабочую кнопку звонка?

Ладно, ответ получил. Через 2 месяца.

@UI-Team, нас игнорируют, если мы спрашиваем о сроках выхода заявленной функции для продукта, который уже больше года на рынке?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)