Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможности G3 Reader Pro, UniFi Access

Ищу возможность приобрести G3 Reader Pro и два Intercom Viewers. Хотел бы узнать, будет ли у меня возможность выбора конкретного домофона при вызове с ридера. Хочу установить Intercom Viewer в каждом офисе, чтобы звонящий мог сам выбирать, с каким офисом связаться. Как бы это было похоже на звонок в квартиру в многоквартирном доме. Интересно, есть ли такая функциональность? AI Agent выдаёт сбивчивую/неправильную информацию. Судя по информации от AI, G3 Reader поддерживает выбор директорий по кодам от 1 до 6 цифр. Если это так, то нужно ли пользователям заранее знать или выбирать эти коды, или они отображаются в виде имени в viewer, конкретно для G3 Reader Pro? Мне кажется, что G3 Intercom поддерживает то, что я спрашиваю, но честно говоря, дизайн/форма-фактор мне не нравится. Поддерживает ли G4 Doorbell Pro функциональность, которую я упомянул? С уважением.

Привет @imcdbr,

Этот сценарий пока не поддерживается. Нужно зайти в приложение UniFi Access > Caller Manager > Нажать на G3 Reader Pro > Doorbell Call, чтобы настроить соответствующую Caller Group.

Одна Caller Group может включать несколько Intercom Viewers, или вы можете добавить несколько Intercom Viewers в разные Caller Groups и сопрячь их с G3 Reader Pro.

Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: Configuring Doorbell Call Methods and Receivers in UniFi Access, чтобы узнать больше.

Однако сейчас пользователям недоступна возможность вручную выбирать, какой Intercom Viewer должен ответить.

Мы ценим ваше предложение и передадим его нашей команде разработчиков для рассмотрения.

Это касается использования функции PIN на G3 Reader Pro для разблокировки двери.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к этой статье: Configuring Door Unlock Methods in UniFi Access.

G4 Doorbell Pro также не поддерживает этот сценарий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)