Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Тёмная фотография от UA Pro, UniFi Access

Интересно, у кого-нибудь ещё были проблемы с просмотром UA Pro через Access/Desktop, и изображение получается тёмным? У нас уже несколько лет есть несколько UA Pro, остальные работают нормально, но с этой одна - независимо от того, насколько яркое солнце - всегда кажется тёмной. Ей сложно разобрать лица при решении, впускать кого-то или нет. Я смотрел и не нашёл, где можно настроить изображение - буду благодарен за любую помощь (или даже если просто скажете, что это всё, что можно получить)!

Привет, @michel.hargrave!

Спасибо, что обратились к нам. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятности. Чтобы мы могли лучше помочь вам с вашей проблемой, пожалуйста, попробуйте создать публикацию в Сообществе или свяжитесь с ua-support@ui.com и предоставьте следующую информацию:

*   Файл поддержки (Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу консоль UniFi > UniFi Access > Устройства > соответствующий UA-G3-Pro > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.)
*   Видео, на котором лицо и тело выглядят темными при взгляде в камеру

Совет: Если вы продолжите разбираться в этой проблеме, создав новую публикацию в Сообществе, обязательно прикрепите видео и файлы логов к нам как приватные файлы.

У нас та же самая проблема. Если позади человека, идущего к камере, слишком много света, он практически полностью скрывается в тени, или лицо и тело, направленные в камеру, оказываются тёмными. Мы используем Reader 3 Pro и распознавание лиц работает плохо из-за этой проблемы. Кажется, нет способа отрегулировать изображение, чтобы это компенсировать, и я не уверен, что это вообще поможет. Камера установлена напротив входа на улицу и подвержена прямому солнечному свету в определённое время дня, но даже в пасмурную погоду снимки получаются тёмными и размытыми. Буду очень признателен за любые советы.

Привет @damoncox, не могли бы вы, пожалуйста, предоставить информацию об установке и логи этого UA Pro? Это поможет нам проанализировать ситуацию и дать вам более точные рекомендации. Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу консоль UniFi > UniFi Access > Devices > соответствующий UA Pro > Settings > Manage > Download Support File. Отредактируйте ваш первоначальный пост/тему, и у вас появится опция Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)