Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-lite ридер мигает красным светом при наличии действительной карты, доступа нет, UniFi Access

Я только что установил систему с одним UA-Pro и четырьмя считывателями UA-Lite. К счастью, я взял еще один запасной считыватель. Два из UA-Lite просто не работают. Когда приложишь рабочую карту, они лишь кратко мигают красным и пищат, но доступ не дают. Я заменил один из неисправных считывателей на запасной — он работает нормально. Другой я пытался отвязать и сбросить к заводским настройкам, также делал сброс и переустановку самого хаба, но странность в том, что, похоже, сброс не происходит — и хаб, и считыватель автоматически появляются снова с теми же исходными именами. Мне просто попались два бракованных считывателя? Кстати, все считыватели и хабы дверей настроены так, что любая карта может в любое время получить доступ в любую дверь. Так что, скорее всего, дело не в настройках.

Привет, @bryansmith1974! Если у вас не получается добавить устройство UA, проверьте следующее.

1. Подтвердите, что устройства находятся в одной сети:  
- Если вы используете UDM Pro / UDM Pro SE:  
Сначала проверьте сеть UniFi Access, перейдя в UniFi OS > Network > UniFi Devices.  
Затем зайдите в UniFi OS > Access > Settings > Preferences > Network, чтобы убедиться, что они подключены к одной сети.  
- Если вы используете UniFi Cloud Key Gen 2 Plus:  
Перейдите в UniFi OS > Access > Devices и проверьте IP. Нужно убедиться, что устройства UniFi Access и UCKP находятся в одной VLAN.

2. Если устройства Access и UniFi OS Console в одной VLAN, пожалуйста, пришлите файл поддержки для расследования проблемы.  
Перейдите в UniFi OS > Settings > Advanced > Download Support File.

@UI-Team Я перенёс Access Hub и два UA-Lite в другую сеть, а потом снял с них управление, чтобы переименовать. Но как только снял управление, они больше не появлялись в программе. Я несколько раз нажимал на кнопки сброса на них, и наконец они начали мигать, а потом, кажется, загорелись белым светом и появились на экране «Adopt».

Привет, @bryansmith1974. Не мог бы ты более подробно описать проблему, с которой столкнулся?

@melbeckman, тебе так и удалось снова запустить свой UA-Lite?

@borickel Не могли бы вы рассказать подробнее о проблеме, с которой столкнулись?

Есть какие-то новости по этому поводу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)