Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к API-разрешениям пропал?, UniFi Access

Заметил, что API для Access больше не доступен в виде скачиваемого PDF, теперь его можно просмотреть только в панели управления консоли. Именно в этом меню я раньше создавал API-ключ и назначал ему определенные разрешения. Эта возможность, кажется, исчезла… Я не могу найти способ посмотреть, какие разрешения назначены ключу и/или как их назначить. А пока что, любой мой запрос возвращает {"code":"CODE_UNAUTHORIZED","msg":"You are not allowed to perform this action."} Наверняка я что-то делаю не так или что-то упускаю… У кого-нибудь есть какие-то идеи? Пытаюсь получить список идентификаторов политик доступа.

Привет @MM4450,

Спасибо, что обратились к нам. Чтобы лучше разобраться в проблеме, пожалуйста, предоставьте последние файлы поддержки UOS и хаба:

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Access > Settings > Control Plane > Console > Support File > Full > Download.

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > Выберите ваш хаб > Settings > Download Support File.

Отредактируйте ваш первоначальный пост/тему, и у вас появится возможность загрузить приватные файлы логов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)